Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Брауни

Творог
Шоколадный десерт Брауни — это яркий представитель американской кухни, десерт который получил своё название из-за характерного коричневого цвета! Приготовить брауни другого цвета очень сложно, так как любые дополнительные компоненты вряд ли смогут «перебить» шоколадный цвет, так как шоколада для десерта требуется не мало! Рецептов брауни много и в зависимости от особенностей он может иметь консистенцию печенья, торта или кекса. Выпекать десерт принято в прямоугольной форме и нарезать небольшими квадратиками. Мы сегодня предлагаем рецепт брауни с добавлением творожной массы. Это придаст десерту мраморный вид и добавит лёгкие творожные нотки. Обязательно добавим крупно порезанные грецкие орехи и чёрный шоколад! В целом десерт готовится совсем не сложно и получается с очень насыщенным шоколадным вкусом — для настоящих ценителей этого лакомства брауни просто находка!
0 10247

Шоколадный десерт Брауни — это яркий представитель американской кухни, десерт который получил своё название из-за характерного коричневого цвета! Приготовить брауни другого цвета очень сложно, так как любые дополнительные компоненты вряд ли смогут «перебить» шоколадный цвет, так как шоколада для десерта требуется не мало! Рецептов брауни много и в зависимости от особенностей он может иметь консистенцию печенья, торта или кекса. Выпекать десерт принято в прямоугольной форме и нарезать небольшими квадратиками. Мы сегодня предлагаем рецепт брауни с добавлением творожной массы. Это придаст десерту мраморный вид и добавит лёгкие творожные нотки. Обязательно добавим крупно порезанные грецкие орехи и чёрный шоколад! В целом десерт готовится совсем не сложно и получается с очень насыщенным шоколадным вкусом — для настоящих ценителей этого лакомства брауни просто находка!

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 200 г
  • Сахар 250 г
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Шоколад чёрный 200 г
  • Масло сливочное 250 г
  • Орехи грецкие 60 г
  • Какао порошок 35 г
  • Разрыхлитель 1.5 ч. л.
  • Творог 200 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сахар 75 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления десерта возьмём чёрный шоколад, яйца, муку, творог, сахар, сливочное масло и грецкие орехи.
  • Шаг 2 Начнём с начинки: соединить творог, сахар и 1 яйцо.
  • Шаг 3 Хорошо всё перемешать.
  • Шаг 4 На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
  • Шаг 5 Масса должна стать однородной, но не доводите её до кипения.
  • Шаг 6 Перелить шоколад в глубокую миску и дать остыть 3-5 минут. Затем добавить яйца и сахар — хорошо всё перемешать.
  • Шаг 7 Взбивая венчиком, добавить частями муку, какао и разрыхлитель.
  • Шаг 8 Добавить крупно порезанные грецкие орехи.
  • Шаг 9 Форму смазать сливочным масло и выложить тесто.
  • Шаг 10 Затем выкладывать творожную массу и придавать ножом или деревянной шпажкой вид мраморной поверхности.
  • Шаг 11 Так постепенно ввести всю начинку.
  • Шаг 12 Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50-60 минут, готовность проверять деревянной шпажкой, из готового брауни она должна выходить сухой. Пирог остудить и нарезать квадратиками.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера