Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочный чизкейк

Творог
Нежная запеканка При смешивании нежирного творога и сливочного сыра, получается очень нежный десерт. С тонкостями выпечки этого десерта вы знакомы из рецепта приготовления «Чизкейк Нью-Йорк». Начинкой сегодняшнего чизкейка будут яблоки. Кисло-сладкий вкус яблок придаст десерту сочность и особый вкус. После выпечки чизкейк остудите и поставьте на ночь в холодильник. А утром, к завтраку, разрежете его на порции.
0 13143

Нежная запеканка При смешивании нежирного творога и сливочного сыра, получается очень нежный десерт. С тонкостями выпечки этого десерта вы знакомы из рецепта приготовления «Чизкейк Нью-Йорк». Начинкой сегодняшнего чизкейка будут яблоки. Кисло-сладкий вкус яблок придаст десерту сочность и особый вкус. После выпечки чизкейк остудите и поставьте на ночь в холодильник. А утром, к завтраку, разрежете его на порции.

Ингридиенты:
  • Печенье песочное 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 10 мл
  • Творог 400 г
  • Сыр сливочный 200 г
  • Сливки 50 мл
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сахар ванильный 4 г
  • Яблоко 2 шт.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления этого десерта нужно взять, печенье, масло, сок лимона; творог, сыр сливочный, сливки жирные (домашние 2 ст. л.), яйца, сахар, сахар ванильный, яблоки.
  • Шаг 2 Приготовить песочную основу. Печенье разбить в крошку. Смешать с размягчённым сливочным маслом и соком лимона.
  • Шаг 3 Стенки и дно разъёмной формы смазать тонким слоем растительного масла. Равномерно распределить песочно-масляную смесь. Накрыть форму плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут.
  • Шаг 4 Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 5 Добавить сливки и сливочный сыр. Продолжить взбивать.
  • Шаг 6 Отделить желтки от белков. Желтки взбить.
  • Шаг 7 Добавить желтковую смесь в творожную массу. Белки взбить до устойчивых пиков и ввести аккуратно в массу, замешивая снизу вверх.
  • Шаг 8 Приготовить яблоки: помыть, обсушить, удалить сердцевину с семенами. Разрезать на дольки.
  • Шаг 9 Творожно-сливочную смесь выложить в основу.
  • Шаг 10 Аккуратно разложить яблоки по диаметру и в центре десерта. Поставить чизкейк в духовку, нагретую до 180 °С , выпекать в течение 50 минут. Сначала чизкейк накройте пергаментной бумагой. За 15 минут до окончания выпечки, бумагу снять.
  • Шаг 11 Аккуратно вынуть чизкейк. Остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильни на ночь. Подавать охлаждённым с карамелью, фруктовыми сиропами.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера