Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожно-шоколадная паста

Творог
Творожно-шоколадная намазка Интересный вариант шоколадной пасты. Состоит такая паста из творога, что делает её не только вкусной, но и полезной. В процессе приготовления творог плавится вместе с маслом и образуется однородная масса без крупинок.Такая паста очень похожа на шоколадный плавленный сырок. Дополнительные нотки пасте придаёт присутствие довольно большого количества молотых орехов и ванильный сахар.
0 17421

Творожно-шоколадная намазка Интересный вариант шоколадной пасты. Состоит такая паста из творога, что делает её не только вкусной, но и полезной. В процессе приготовления творог плавится вместе с маслом и образуется однородная масса без крупинок.Такая паста очень похожа на шоколадный плавленный сырок. Дополнительные нотки пасте придаёт присутствие довольно большого количества молотых орехов и ванильный сахар.

Ингридиенты:
  • Творог 250 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахар 6 ст. л.
  • Сахар ванильный 15 г
  • Какао порошок 2 ст. л.
  • Орехи грецкие 0.5 ст.
  • Сода 0.75 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления творожно-шоколадной пасты нам понадобится творог, масло сливочное, какао, орехи грецкие, сода, сахар, ванильный сахар.
  • Шаг 2 Творог соединить с содой.
  • Шаг 3 Тщательно перемешать и оставить на 1 час.
  • Шаг 4 Добавить к творогу масло.
  • Шаг 5 Проварить на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая. Творог будет плавиться в однородную массу.
  • Шаг 6 Добавить сахар.
  • Шаг 7 Затем добавить просеянное какао.
  • Шаг 8 Молотые орехи.
  • Шаг 9 Проварить 2 минуты, постоянно помешивая.
  • Шаг 10 Охладить. Подавать в качестве намазки.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера