Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Картофель с творожным кремом

Творог
1. Очищаем картофель и ставим вариться. Варим до готовности, приблизительно минут пятна
0 6972
Ингридиенты:
  • Чеснок  — 2 Дольки
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Зелень  — 1 По вкусу
  • Творог  — 200 Грамм
Инструкции

1. Очищаем картофель и ставим вариться. Варим до готовности, приблизительно минут пятнадцать-двадцать после закипания (вода подсоленная). 2. Теперь следует измельчить зелень. 3. Смешиваем сметану с творогом. Можно хорошенько растереть вилкой или воспользоваться блендером. Добавляем в творог зелень и все хорошо перемешиваем. 4. Выдавливаем сюда чеснок через чеснокодавилку и снова все перемешиваем. Не забываем поперчить и посолить. 5. На две части разрезаем теплый или горячий картофель. 6. Творожную массу выкладываем на половинки картофеля. Украшаем зеленью перед подачей.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера