Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Творожное печенье рецепт

Подготовим ингредиенты. Как видите, чтобы приготовить творожное печенье, не нужны ника
0 21346
Ингридиенты:
  • Творог — 400 Грамм
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Мука пшеничная — 480 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
Инструкции

Подготовим ингредиенты. Как видите, чтобы приготовить творожное печенье, не нужны никакие диковинные ингредиенты - практически все необходимое всегда есть на кухне. Маргарин с творогом взбить миксером или блендером до однородности. К получившейся смеси постепенно подмешиваем муку и замешиваем крутое тесто. Сахар в тесто добавлять не нужно. Разрезаем тесто на 4 части, каждую из них раскатываем в довольно толстый пласт. Из пласта стаканом вырезаем кружочки. Из обрезков скатываем новый шар теста, его вновь раскатываем, вырезаем из него кружочки. Каждый кружочек нужно хорошенько обвалять в сахаре. Складываем каждый кружочек пополам сахаром внутрь. Затем внешние стороны вновь обваливаем в сахаре. Сворачиваем каждый полукружочек еще раз. Получившиеся заготовки печенья выкладываем на противень, слегка смазанный маслом или устланный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. Готовое печенье достаем из духовки, остужаем и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера