- Творог — 400 Грамм
- Маргарин — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 480 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
Подготовим ингредиенты. Как видите, чтобы приготовить творожное печенье, не нужны никакие диковинные ингредиенты - практически все необходимое всегда есть на кухне. Маргарин с творогом взбить миксером или блендером до однородности. К получившейся смеси постепенно подмешиваем муку и замешиваем крутое тесто. Сахар в тесто добавлять не нужно. Разрезаем тесто на 4 части, каждую из них раскатываем в довольно толстый пласт. Из пласта стаканом вырезаем кружочки. Из обрезков скатываем новый шар теста, его вновь раскатываем, вырезаем из него кружочки. Каждый кружочек нужно хорошенько обвалять в сахаре. Складываем каждый кружочек пополам сахаром внутрь. Затем внешние стороны вновь обваливаем в сахаре. Сворачиваем каждый полукружочек еще раз. Получившиеся заготовки печенья выкладываем на противень, слегка смазанный маслом или устланный бумагой для выпечки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40 минут. Готовое печенье достаем из духовки, остужаем и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 6