Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожник со взбитыми сливками и ванилью

Творожник
В миску выкладываем муку, сливочное масло и сахар. Руками растираем в крошку. Добавляем
2 8252
Ингридиенты:
  • Творог жирный — 400 Грамм
  • Сливки жирные — 300 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Стручок ванили — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 150 Грамм
  • Сливочное масло — 60 Грамм
  • Мук — 150 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции

В миску выкладываем муку, сливочное масло и сахар. Руками растираем в крошку. Добавляем одно яйцо. Руками начинаем быстро месить тесто. Должно получиться примерно такого вида тесто. Аккуратненько раскатываем тесто по дну формы для выпекания. Запекаем тесто 10 минут при температуре в 200 градусов. Затем достаем и остужаем. Теперь занимаемся начинкой. Для начала взобьем сливки до кремовой консистенции. В другой миске при помощи венчика или блендера взбиваем творог. Опять же, в еще одно другой миске взбиваем 3 яйца с сахарной пудрой до плотной пены. Смешиваем и немного взбиваем яичную смесь, взбитые сливки, творог и измельченную ваниль. Дальше - дело техники. Выливаем нашу творожную массу на корж. Форму с коржом оборачиваем фольгой и ставим в глубокий противень. Противень ставим в духовку. Наливаем в противень теплую воду так, чтобы она наполовину покрывала форму с творожником. Выпекаем творожник около 35 минут при 170 градусах. Готовый творожник остужаем, украшаем и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера