Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бабушкин пирог с творогом

Творог
1. Чтобы приготовить тесто, нужно немного заморозить масло. В отдельную посуду всыпать п
0 31711
Ингридиенты:
  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Мука  — 2 Стакана
  • Маргарин  — 160 Грамм
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

1. Чтобы приготовить тесто, нужно немного заморозить масло. В отдельную посуду всыпать просеянную муку. Масло натереть на терке в муку. Добавить половину сахара, соль и соду. Растираем руками, чтобы тесто стало в виде крошек. Проверьте готовность так: сдавите тесто в комок и нажмите на него. Оно должно рассыпаться на крошки. Если комок не рассыпается, добавьте немного муки. Если тесто рассыпается в песок, добавьте немного масла. 2. Для начинки растереть творог, яйца и оставшийся сахар. 3. Смазать форму маслом. Тесто разделить на две части. Одну половину высыпать в форму. 4. Вылить в форму начинку. Оставшимся тестом засыпать начинку. Есть много вариантов приготовления этого пирога. В тесто можно добавить при желании орехи. В начинку можно положить ваниль и изюм. Как подскажет ваша фантазия. 5. Разогреть духовку до 200 градусов. Пирог выпекается 20-30 минут.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера