Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырники (творожники) в духовке

Творог
1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка. 2. Теперь надо все тщат
1 10653
Ингридиенты:
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 4 Ст. ложки
  • Творог  — 300 Грамм
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. Разобьем одно яйцо в творог, сюда же добавляем сахарного песка. 2. Теперь надо все тщательно перемешать. 3. Затем разрыхлитель добавляем в муку, просеиваем. Муку с разрыхлителем добавляем в творог. 4. Сформируем небольшого размера шарики, и обмакиваем их в муку. Сложим на приготовленную форму или противень (противень застелить фольгой или бумагой). 5. Противень или форму отправляем в разогретый духовой шкаф (температура сто восемьдесят градусов). Запекаем примерно пятнадцать-двадцать минут. 6. Подавать со сметаной. К сырникам очень хорошо подойдет чернослив.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера