Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Творожная запеканка в шоколадном штрейзеле

Творог
1. В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао. Добавляем сюда немного масла. Все хор
0 7015
Ингридиенты:
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 270 Грамм
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Крахмал  — 1,5 Ст. ложки
  • Творог  — 500 Грамм
  • Ванилин  — 1 По вкусу
  • Стружка кокосовая  — 2 Ст. ложки
Инструкции

1. В глубокой посуде смешиваем муку, сахар и какао. Добавляем сюда немного масла. Все хорошенько перетираем руками в шоколадную крошку. 2. Теперь смешиваем творог, яйца, сахар и кокосовую стружку, добавляем ванилин. Закладываем все в блендер, и перемешиваем. Должна получиться однородная масса. Теперь добавляем крахмал и вновь перемешиваем. 3. В форму для запекания выкладываем половину приготовленной шоколадной крошки. Сверху на шоколадную крошку накладываем готовую творожную массу. И сверху вновь штрейзель. 4. Минут на сорок пять форму для запекания отправляем в аэрогриль (или разогретый духовой шкаф). Температуру устанавливаем двести пять градусов, скорость вентилятора средняя, ставим на среднюю решетку. После того как творожная запеканка будет готова, вытаскиваем ее и перекладываем на блюдо, даем немного остыть.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера