- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 200 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванильная эссенция — 1 Чайная ложка
- Вареная сгущенка — 100 Грамм
Для начала, сливочное масло растираем с сахаром. Затем туда же добавляем яйца и взбиваем все до однородности. В образовавшуюся массу необходимо добавить творог и ванильную эссенцию. Вновь хорошо перемешиваем. Просеиваем в нашу массу муку и разрыхлитель. Далее необходимо замесить не слишком густое тесто. Берем форму для выпекания, смазываем ее маслом. На дно кладем немного нашего теста, затем посередине кладем пару чайных ложек сгущенки, и сверху вновь кладем тесто. Проделываем эту процедуру со всеми формочками для выпекания, после чего ставим их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 25 минут. Если спустя 25 минут кексы подрумянились и поднялись - значит, готово. Подавать, немного остудив. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6