Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырники со сгущенным какао

1. Пропускаем через мясорубку или протираем через сито творог. Затем добавляем сюда раз
0 21256
Ингридиенты:
  • Масла растительного  — 100 Миллилитров
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
  • Творог — 300 Грамм
  • Какао сгущенное  — 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — - По вкусу
  • пакет Ванилина  — 1 Штука
  • Мука — 1 Стакан
Инструкции

1. Пропускаем через мясорубку или протираем через сито творог. Затем добавляем сюда разбитое яйцо, ванилин и немного соли, все хорошенько перемешиваем, пока масса не станет однородной. При желании можно сырники сделать сладким, просто добавить немного сахара. 2. Через сито просеваем муку, добавляем в нее немного разрыхлителя (смотрим на инструкцию на пакете), и теперь замешиваем очень мягкое, липкое тесто. 3. В холодной воде смачиваем руки (для того, чтобы тесто не так приставало к рукам), и формируем небольшого размера сырнички. Запанируем их в мелко помолотых сухариках или в муке. 4. Вливаем на сковороду растительного масла, разогреваем сковороду, чтобы появился легкий дымок, и на медленном огне обжариваем сырники до появления на них румяной корочки. Нужно тщательно регулировать огонь, потому что при жарке сырников на сильном огне, они могут быть сырыми внутри. Когда сырники будут готовы, даем им немного остыть, и затем поливаем их шоколадом или сгущенным какао.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера