Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Слоеные валованы с творогом

Творог
1. Подобные валованы можно приготовить с любой начинкой, как со сладкой, так не несладко
0 6146
Ингридиенты:
  • Готовое слоеное тесто — 500 Грамм
  • Творог, пачка — 1 Штука
  • Чеснок, соль, перец  — По вкусу
  • Сметана  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу
Инструкции

1. Подобные валованы можно приготовить с любой начинкой, как со сладкой, так не несладкой. Разморозить слоеное тесто и раскатать в тонкий пласт. Выбрать небольшой стакан и вырезать четное количество кружочков. Из половины кружков вырезать рюмкой кружочки меньшего размера. 2. Противень или лист можно застелить пергаментной бумагой. Если бумаги нет, можно без нее. На лист положить большие кружочки и проколоть их вилкой, чтобы они не вздувались при выпечке. Ободочком, которые остались после вырезания маленьких кружочков, накрыть большие кружки. Они будут выполнять роль бортиков. Маленькие кружочки будут крышками. Смазать заготовку яичным белком. Собранную конструкцию и крышечки выпекать в духовке с температурой 180 градусов минут 15. Для начинки измельчить чеснок, зелень мелко порубить. Растереть творог, добавить туда чеснок, зелень, соль, перец и сметану. Все перемешать. В середину готовых валованов положить начинку и закрыть крышечкой. Приятного аппетита!

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера