Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шоколадный пирог с вишней

Творог
Ингредиенты. В первую очередь, разберемся с вишней. Если вишня свежая - ее нужно очистит
0 6302
Ингридиенты:
  • Мука — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 3 Штуки
  • Творог — 250 Грамм
  • Свежая вишня — 350 Грамм
  • Какао — 3 Ст. ложки
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Корица — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. В первую очередь, разберемся с вишней. Если вишня свежая - ее нужно очистить от косточек, если замороженная - то сперва разморозить (лучше при комнатной температуре, в крайнем случае - в микроволновке на соответствующем режиме), а затем очистить от косточек. Если вишню размораживали, не забудьте откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В миске смешиваем творог, яйца и сахар. Хорошенько разминаем при помощи вилки. Добавляем муку, какао и корицу. Продолжаем перемешивать. Чайную ложку соды гасим уксусом и тоже добавляем в тесто. Наконец, аккуратно подмешиваем в тесто ягоды. Часть ягод оставить для украшения. Перемешивать нужно аккуратно, чтобы ягоды не превратились в кашу. Переливаем получившееся тесто в форму для запекания, разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем 30 минут. Готовый пирог извлекаем из формы, слегка остужаем на решетке. Украшаем ягодами вишни и подаем к столу. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера