Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой

Фета
Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодил
0 6411
Ингридиенты:
  • слоеное тесто  — 200 Грамм
  • цуккини — 3 Штуки
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • сыр Фета — 200 Грамм
  • свежие листья мяты — 1 Чашка (горсть)
  • сливки — 200 Миллилитров
  • соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодильник. Подготовить цуккини, нарезать на тонкие ломтики Налить оливковое масло в антипригарную сковороду. Как только масло разогреется, добавить нарезанные кабачки и жарить в течение нескольких минут. Они должны еще быть немного хрустящими. Отставьте в сторону. Если какая-либо жидкость выходит из кабачков, отбросьте их на дуршлаг Нарезать Фета на мелкие кусочки. Вымыть 1 горсть свежих листьев мяты , высушить и нарезать. Залить сливки в миску, добавить нарезанный кубиками сыр фета, соль и перец. Добавить мяту и перемешать. Разогреть духовку до 220 ° C Достать тесто, выложить на дно цуккини Залить сливочной смесью сверху. Выпекать 30-40 минут Можно поставить пирог под гриль на несколько минут в конце до коричневого цвета сверху.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера