Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яичница с капустой кале и сыром Фета

Фета
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нарезать луковицу, измельчить чеснок. Капусту кале в
0 7131
Ингридиенты:
  • средней луковицы — 1/2 Штуки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • больших листьев капусты кале — 6 Штук
  • красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
  • соль и перец  — По вкусу
  • соуса Маринара — 4 Ст. ложки
  • сыра Фета — 1/3 Чашки
  • яйца — 2 Штуки
Инструкции

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Нарезать луковицу, измельчить чеснок. Капусту кале вымыть, обрезать стебли и нарезать листья. Раскрошить сыр Фета. 2. В сотейнике на среднем огне нагреть оливковое масло. Обжарить лук и чеснок в течение 3-5 минут, пока они не станут мягкими. 3. Добавить капусту кале и красный перец хлопьями, жарить еще в течение 2-3 минут, пока капуста не поникнет. Приправить солью и перцем по вкусу. 4. Сбрызнуть форму для выпечки маслом и вылить половину соуса Маринара на дно. Далее, добавить половину капустной смеси, затем половину раскрошенного сыра Фета, затем оставшийся соус Маринара и оставшуюся капусту. 5. Разбить сверху яйца и посыпать сверху оставшимся сыром Фета. 6. Выпекать яичницу в течение 12-15 минут, пока яйца не будут готовы. Подавать блюдо теплым с хрустящим хлебом.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера