Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хлеб с артишоками, сыром и чесноком

Фета
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и
0 6486
Ингридиенты:
  • петрушки — 1/2 Чашки
  • укропа — 1/4 Чашки
  • листьев базилика — 8 Штук
  • зеленого лука — 1/4 Чашки
  • маринованных артишоков — 6 Штук
  • чеснока — 6 Зубчиков
  • сыра Фета — 1/4 Чашки
  • соли и перца — 1 Щепотка
  • сливочного масла — 110 Грамм
  • итальянский хлеб — 1 Штука
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить петрушку, укроп, базилик и в кухонный комбайн, измельчить все ингредиенты вместе. Добавить артишоки и снова измельчить. 2. Выложить полученную смесь в миску. 3. Затем очистить зубчики чеснока и добавить их в кухонный комбайн. Измельчить чеснок и добавить его к артишоковой смеси, перемешать. 4. Добавить раскрошенный сыр Фета и размягченное сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать до получения однородной консистенции. 5. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2,5 см, не доходя до конца буханки. 6. Смазать срезы приготовленной начинкой. 7. Завернуть хлеб в фольгу и запекать в духовке в течение 25 минут. Подавать хлеб горячим.

Количество порций: 8-10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера