Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первая любовь спустя годы

Мужчины
Я уезжал в Харьков на семинар по сетевому маркетингу. Ехать не хотелось, поскольку приходилось оставлять на пару дней своих сорванцов — пятилетнего Мишку и двухлетнюю Светланку. Ну и, конечно, Дашку, мою любимую жену. Но делать нечего. Пообещав вести себя примерно и привезти детям подарки, а жене — себя любимого, отправился в путь-дорогу.
1 17278
 К сожалению, мои опасения подтвердились, и семинар оказался на редкость нудным. Не помогали даже карикатурки, которые я рисовал на докладчиков от скуки. Хотелось выпить черного кофе с коньячком и выкурить сигарету. Выскочив из зала, я отправился прямиком в кафе, заказал бодрящий напиток и вышел на террасу покурить. Облокотившись на перила, вглядывался в проносящиеся мимо машины и думал только о том, что через каких-то два дня я вернусь домой, обниму малышей и жену... Как вдруг почувствовал теплые и мягкие ладони на своих глазах. — Отгадай кто? — прошептала мне на ухо незнакомка. — Кстати, курить — здоровью вредить... Узнал меня, котик?.. Я моментально вспомнил и этот воркующий голос, и аромат ухоженных рук, и... Вспомнил все! Невозможно поверить, что судьба через столько лет свела меня в этом городе с Анной. Как же я ее любил! Все эти годы внушал себе, что забыл эту девушку, что она для меня лишь воспоминание. Но, как видно, сердце не обманешь: оно готово выпрыгнуть из груди, во рту пересохло, и я лишь пялюсь на Аню, не в силах что-либо произнести!

Она была потрясающая! Стильная блондинка с огромными зелеными глазами, точенная ухоженная фигурка в модном костюме. Да-а... И совсем не изменилась с тех самых пор, как бросила меня. Променяла на моего лучшего друга и карьеру, укатила в богатую Америку за мечтой о лучшей жизни, и я понял, что не вписываюсь в идеальную конструкцию Аниной жизни...
— Что ты тут делаешь? — растерянно прошептал я. — Ведь ты, кажется, уезжала в Америку... Насовсем...
— Как видишь, нет, — она звонко рассмеялась. — Я действительно уезжала, но потом вернулась. Там не было таких мужчин, как здесь... — Аня слегка наклонила голову, глядя на меня из-под пушистых ресниц. — Таких, как ты... Моя бывшая возлюбленная прекрасно знала силу своих чар, но самое главное — умело ими пользовалась. Аня прекрасно знала, как она действует на мужчин, и умело этим пользовалась. Я же не мог не поддаться на ее воркующий голосок... Сердце, которое то переставало стучать, то срывалось в неистовом ритме, после этих слов, казалось, сошло с ума! Я начал лепетать что-то об общих знакомых и скучном семинаре, но Аня неожиданно прервала меня вопросом, на который рассчитывала получить только положительный ответ:
— Может, встретимся вечером, пойдем в бар, и ты угостишь меня «Мохито»?..
— Не знаю... Я собирался подготовиться к завтрашнему докладу...
— Игорек, ты что?.. Оставишь девушку одну скучать в баре?
Аня плавно взяла меня за руку и обратила внимание на обручальное кольцо.
— Ого!.. Так ты женат, оказывается!
— Да. Пострадал немного, после того как ты уехала с моим лучшим другом в Америку, а потом женился.
— Ах, какие мы злопамятные! — Аня, казалось, забыла о кольце и плотнее придвинулась ко мне. — Пусть бросит в меня камень тот, кто никогда не совершал ошибок. Я ведь не вышла замуж только потому, что не смогла забыть тебя, Игорек... — она печально взглянула на меня и томно вздохнула.
Я не успел ответить, потому что в тот момент нас пригласили в зал для очередного доклада. Аня заняла место рядом со мной, и, как я ни пытался отодвинуться, ее бедро плотно прилегало к моей ноге. Через ткань брюк я чувствовал тепло ее тела... Ее длинные волосы касались моей щеки, а от приятного аромата духов закружилась голова. Надо было срочно взять себя в руки! Как только закончился семинар, я сразу хотел броситься к выходу, но внезапно почувствовал, что кто-то цепко удерживает меня за локоть.
— Игореша, ты куда это? Решил сбежать от меня? — глаза Ани лучились насмешкой. — Испугался, что ли?
— Просто устал и хочу лечь спать пораньше. Но... — замялся, поскольку не хотел выглядеть трусом.

В конце концов, прошло столько лет! Чего я боюсь?

— Если ты настаиваешь, то в восемь в фойе. Но, предупреждаю: ненадолго! В номере я тяжело опустился в кресло и перевел дыхание, подумав секунду, набрал домашний номер. Трубку сняла жена и искренне обрадовалась:
— Ой, Игорек! Как здорово, что ты позвонил! У нас столько новостей для тебя! У Мишки выпал еще один зуб, а Светочка немного температурит, наверное, из-за того что папы нет рядом. Слушая такой близкий и родной Дашкин голос, я поймал себя на мысли, что нет ничего лучше, чем любящая и верная жена и дети, которые никогда тебя не предадут и не бросят. И не нужны мне никакие интрижки и такого рода приключения. Тогда что со мной?
— Я скучаю по тебе, — признался и добавил: — Вернусь как можно раньше. Решил для себя, что пить много не буду, дабы не потерять контроль. Ведь я — молодой мужчина, а Аня... Аня — супершикарная женщина, которая явно меня хочет. И, насколько я помню, она не из тех, кто легко отступает от цели. В общем, в 20:00 я ждал свою «экс». А увидев ее эффектный выход, понял, что мне придется держать настоящую оборону! Коротенькое черное платье больше открывало, чем скрывало: глубокое декольте показывало, что хозяйка «забыла» надеть бюстгальтер, оборочки на чулках манили мужской взор и будоражили воображение.
— Шикарно выглядишь... — Аня заглянула мне в глаза и страстно прижалась для «невинного» поцелуя в щеку.
— Ты тоже... — внезапно осипшим голосом ответил я. Но ее, по-видимому, не интересовал мой ответ, поскольку она, плавно покачивая бедрами, двинулась по направлению к бару, оставив меня, как дурака, стоять с раскрытым ртом. Сначала разговор не клеился, но после второго бокала виски (я пообещал себе, что это последний!), атмосфера немного разрядилась, и мы разговорились. Сказать по правде, мне льстило, что такая красивая барышня, которая может иметь любого мужчину, так откровенно соблазняет меня.

Пристально смотрит в глаза
, смеется над моими шутками, якобы случайно касается моей руки... Без сомнения, выпитый алкоголь ударил в голову, потому что, услышав музыку, я потянул Аню танцевать. Обвив мою шею нежными руками и прильнув всем телом, бывшая огромная любовь закрыла глаза и, казалось, полностью отрешилась от происходящего. Сверху вниз моему взору открылся потрясающий вид на полуобнаженную грудь и родинку чуть выше левой ключицы... Внезапно меня понесло течением воспоминаний, ведь когда-то я перецеловал каждый сантиметр Аниного тела! Вот мы занимаемся неистовой любовью, как изголодавшиеся животные, а через секунду — нежно, как трепетные подростки. И теперь, глядя на эту черную точечку, я понял, что пропадаю...
— Все, пора. Завтра рано вставать, — сказал я, слишком резко отстранив податливое женское тело.
— Но... — она растерялась, но быстро взяла себя в руки и продолжила уже чарующе-воркующим голосом. — Ты даже не проводишь меня до номера? Подумав, что ничего плохого в том, чтобы проводить девушку до двери, нет, я согласился. Аня, казалось, сменила тактику, так как больше не приставала ко мне и не лезла обниматься. Поэтому я несколько ослабил оборону и как-то незаметно для самого себя принял предложение зайти к ней в номер. Мне льстило, что такая шикарная барышня откровенно меня домогается... Да и какой мужчина смог бы устоять?
Едва за мной закрылась дверь, Аня с силой прижала меня к стене и страстно поцеловала, затем еще раз и еще...
— Скучал по мне, милый? — прошептала она, прерывисто дыша.
Очень трудно было устоять перед таким напором, а для молодого здорового мужчины это вообще казалось непосильной задачей. Жар, охвативший мое тело, добрался до высшего градуса и незамедлительно аукнулся пронзительным желанием внизу живота. Естественно, моя искусительница это почувствовала, потому что чуть-чуть приподняла коленку и слегка уперлась ею мне в пах.

В глазах потемнело...
— Можешь ничего не говорить. Мне и так все ясно... — Аня произнесла это, медленно опускаясь руками к ремню на моих брюках. Все так же пристально глядя в мои глаза, она начала расстегивать пряжку. Казалось, что я оглох, так сильно пульсировала кровь в висках. Кровь стучала в висках, не хватало воздуха от возбуждения... Что со мной творилось? Я не мог противиться этому наваждению страсти.
Я уже плохо соображал, что делаю, потому что было ощущение нереальности происходящего: семинар в чужом городе, бывшая любовь в лице потрясающей блондинки, и где-то в подсознании маячила фигура жены с детьми... Какое-то время я пытался сопротивляться неумолимо несущемуся потоку страсти, но, честно говоря, у меня это не очень хорошо получалось. Аня оставила в покое ремень и потянулась ко мне чуть пересохшими полными губами. Ни один мужчина на моем месте не смог бы устоять... Я не был исключением! Жадно припал к ее губам, и мы, пятясь и натыкаясь на скудную мебель номера, не отрываясь друг от друга, добрались до кровати. Но Аня, к моему удивлению, встала у изголовья и произнесла капризным голоском:
— Сейчас, Игорек. Дай пять минут для того, чтобы все сделать незабываемо!.. Когда она включила музыку, у меня промелькнула мысль, что, возможно, она все спланировала, и я, как марионетка, выполняю все ее прихоти. Но мысль улетучилась, как только Аня начала медленно, под музыку, снимать платье. В комнате царил полумрак, поэтому ее полуобнаженное тело светилось фарфоровой белизной. Сексуальные кружевные трусики — и больше ничего, никаких преград! Я с рычанием бросился на нее, окончательно заглушив робкие угрызения совести. Аня рассмеялась и сделала попытку вырваться, но я уже был настолько заведен, что еще секунда — и произошел бы взрыв! Я хотел ее не меньше, чем она меня...

Напряжение, казалось, витало в воздухе. Глядя в ее внезапно потемневшие глаза с хищным блеском, я вспомнил картинку из фантастической книги о женщинах-кошках: хищный изгиб спины, полуприкрытые острые зубки... Вихрем закружились и испарились любые мысли в сознание, осталось только одно: «ХОЧУ! Здесь и сейчас, и пусть все остальное подождет... Об этом я подумаю потом, может завтра... или никогда»... Аня оседлала меня и принялась снимать рубашку. Девушка не хотела спешить, чем еще больше распаляла мое жгучее желание. Выкинув рубашку за пределы кровати, Аня наклонилась и легонько коснулась губами моей шеи, намереваясь спуститься ниже. При этом она уже расстегивала молнию на брюках, которая, как назло, не хотела поддаваться. После нескольких минут возни Аня негромко чертыхнулась и со злостью в голосе произнесла:
— Да что ж это такое?! Штаны, наверное, твоя дорогая женушка покупала... Меня аж подбросило от этих слов и интонации, с которой они были сказаны. Я взял ее за руки и отстранил от себя, Аня понимающе кивнула.
— Да, лучше ты, а то я ногти сломаю.
— Нет, лучше вообще не будем!
— Что не будем? — она удивленно захлопала ресницами. — Ты не хочешь? Я прислушался к себе и понял, что желание ушло и сменилось разочарованием. Моя бывшая подруга не вдруг воспылала ко мне неземными чувствами, а просто хотела удостовериться, что я все еще в ее власти и при малейшем мановении наманикюренных пальчиков прибегу на зов. Прислушавшись к себе, вдруг понял, что желание сменилось разочарованием. Я уже не хотел ее. И как будто пелена спала с глаз...
Она собственница, именно поэтому ее так задело, что я не страдаю по ней до сих пор, а счастлив, женился, у меня есть дети... От этих мыслей стало страшно, ведь еще чуть-чуть и я совершил бы самую большую ошибку в своей жизни.
— Да, я больше тебя не хочу, — сказал и сам поверил в это. — И оставь, пожалуйста, свои попытки соблазнить меня.
— Что?! Кто тебя соблазнял?! Да больно ты мне нужен... — Аня за секунду превратилась в фурию.
— Да ладно тебе, Анька. Я ж все понимаю: одна в городе, заскучала, а тут я. В общем, не бери в голову. У меня семья, двое чудных детишек. Один разок по-быстрому — не для меня. Извини...
— Что?! — Аня аж задохнулась от гнева.
— Да ты... ты... Жалкий подкаблучник! Я поднял с пола рубашку и, не слушая несущиеся мне вслед проклятия, вышел из номера. Я не тешил себя надеждами и полностью отдавал отчет, что отныне я для Ани враг. Я ее отверг, а она не из тех, кто сможет с этим смириться. Да и наплевать мне на нее. Пусть живет своей жизнью, а я буду жить своей.

В своем номере я быстро собрал немногочисленные вещи и следующим же утром уехал из Харькова домой. Всю дорогу до Киева думал о Дашке, которая вытащила меня из пропасти отчаяния после предательства Ани; о детях, которые каждый вечер, когда я прихожу с работы, несутся ко мне навстречу и запрыгивают на руки; о горячем ужине и теплой постели; об уверенности в завтрашнем дне, которую дарит постоянство. Я облегченно вздохнул от мысли, что ничего не изменится, что мне абсолютно не за что испытывать угрызения совести. Я не сказал жене, что приеду раньше — хотел устроить сюрприз. Заехал в магазин и накупил детям сладостей, а жене — духи, о которых она давно мечтала. Открыв входную дверь, услышал, как Мишка что-то уронил на пол и жалобно спросил у Дашки:
— Мам, а ты уверенна, что папе понравится? Мне ведь так хочется сделать ему подарочек к приезду.
— Ну конечно, понравится... — жена не успела ответить, потому что ее оглушил крик ребятни: «Ура!!! Папа приехал!» Взяв детей за руки, я подошел к сидящей на полу жене и наклонился ее поцеловать. Дашуткино лицо сияло радостью, и это было лучшей наградой.
— Так-с, малыши-карандаши, что там мне должно понравиться? — Я оглянул изрезанные листки бумаги и валяющиеся повсюду фломастеры.
— Папочка, а я тебе открытку сделал, а Светка рисунок нарисовала, а мама нам помогала, а еще я зуб хочу тебе показать!
— А я вам подарки привез. Налетай! — в тон детям произнес я. — Как же я соскучился по всем вам!..
Я не стал рассказывать жене о семинаре и Ане. Зачем? Лишний раз ее волновать? Главное, что я раз и навсегда прояснил все для самого себя. Отныне бывшая любовь останется только бывшей — и никаких исключений!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера