Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фарш для мантов

Говядина
Итак, вы все же решили ознакомиться с рецептом приготовления фарша для мантов. Сразу ну
0 8537
Ингридиенты:
  • Говядина — 200 Грамм
  • Свинина — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Сало  — 100 Грамм
Инструкции

Итак, вы все же решили ознакомиться с рецептом приготовления фарша для мантов. Сразу нужно заметить, что в традиционном блюде начинку фаршем не называют, ведь мясо, как и все ингредиенты, обязательно нужно нарезать ножом на мелкие кусочки. Но конечно же, в современных условиях быстрого темпа жизни, иногда нет на это времени. Это не страшно, ведь если знать, как сделать фарш для мантов правильно, то можно изменять рецепт по собственному усмотрению. Рецепт же фарша для мантов очень простой: 1. Нарезаем меленько мясо двух сортов и лук. (либо просто отправляем его в мясорубку). 2. Лук и сало режем маленькими кубиками, домешиваем в фарш. 3. Теперь добавляем соль, перец и приправы по вкусу. Еще раз перемешиваем, - и получаем сочную начинку для наших мантов! Такой простой рецепт фарша для мантов обеспечит вашему блюду невероятную сочность и ароматность! Поверьте, вы не сможете ограничиться одной порцией, поэтому готовьте сразу фарш для мантов с запасом, мой вам совет :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера