Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из говядины с тмином

Говядина
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем со всех сторон в сливочном масле. Мясо желательно к
0 7899
Ингридиенты:
  • Говядина — 600 Грамм
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Картофель — 400 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Цедра лимона тертая — 1 Чайная ложка
  • Томатное пюре — 150 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сметана — 200 Грамм
Инструкции

Мясо нарезаем кубиками и обжариваем со всех сторон в сливочном масле. Мясо желательно класть небольшими порциями, чтобы оно именно жарилось, а не тушилось. Когда мясо покроется уверенной корочкой, добавляем к нему мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем вместе еще 2-3 минуты. В кастрюле кипятим воду (чуть больше литра), добавляем в нее мясо с луком и варим 30 минут на среднем огне без крышки. Картофель чистим, моем и режем небольшими дольками. Когда суп будет вариться уже полчаса, добавляем в него картофель и соль. Сразу же кладем в кастрюлю натертую лимонную цедру и тмин. Варим суп до мягкости картофеля и мяса. Когда мясо и картофель станут мягкими, добавляем в суп томатную пасту и мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения и снимаем с огня. Суп готов! Подавать горячим.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера