Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Прикумские рванцы

Говядина
Мясо нарезаем некрупными кубиками. Кладем в кипящую воду и отвариваем до полуготовност
0 7310
Ингридиенты:
  • Говядина — 800 Грамм
  • Репчатый лук — 2-3 Штук
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Чеснок, зелень — - По вкусу
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

Мясо нарезаем некрупными кубиками. Кладем в кипящую воду и отвариваем до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости. Затем добавляем томатную пасту и тушим еще 4-5 минут, помешивая. Бросаем лук с томатом в бульон, после чего занимаемся рванцами. Вымешиваем тесто из муки, соли, яйца и теплой воды (воды где-то 3 столовых ложки). За 10 минут до окончания варки супа (то есть, когда говядина будет почти готова) бросаем в бульон небольшие кусочки теста - это и есть рванцы. Через пару минут они должны всплыть. Подавать, украсив свежей нарубленной зеленью и мелко нарезанным чесноком. Приятного!

Количество порций: 7-8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера