Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Говядина с нектаринами

Говядина
В посуде смешать соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и 1 чайную ложку растительног
0 8206
Ингридиенты:
  • Соевый соус — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец — 1 Грамм (по вкусу)
  • Чеснок — 1 Штука
  • Красный лук — 0,5 Штуки
  • Устречный уксус — 1 Ст. ложка
  • Нектарин — 1 Штука
  • Говядина — 500 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

В посуде смешать соевый соус, сахар, крахмал, черный перец и 1 чайную ложку растительного масла. Добавить мясо ломтиками и хорошо перемешать. Оставить мариновать 10 минут при комнатной температуре или на ночь в холодильник. Нагрейте сковородку и жарьте на сильном огне, пока вода не начнет кипеть и испарится. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешать. Добавить ломтики говядины на сковороду одним слоем, раскладывая кусочки по всей поверхности сковороды. Жарьте 30 секунд, переверните и жарьте еще половину-одну минуты, в зависимости от толщины мяса. Выложите блюдо, сохраняя соус и масло в сковороде насколько это возможно. Включите средний огонь и добавьте красный лук и чеснок. Поджарьте 1 минуту. Затем добавьте ломтики нектарина и дайте обжариться около 1 минуты. Добавить мясо обратно в сковороду, добавить устричный соус и поперчить.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера