Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филе в Английском стиле Эссекс

Говядина
Открываем банку горошка. Наливаем оливковое масло в сковороду и обжариваем филе на сре
0 5096
Ингридиенты:
  • Говядина (филе)  — 2 Штуки
  • картофель — 2 Штуки
  • оладьи — 4 Штуки
  • оливковое масло — 1 Штука
  • соус из перца — 1 Штука
  • кольчатый лук — 1 Штука
  • горох — 1 Штука
Инструкции

Открываем банку горошка. Наливаем оливковое масло в сковороду и обжариваем филе на среднем огне. Переворачивайте филе. Когда мясо подрумянится снимите его с плиты. Смешиваем перец и соевое молоко в миске для соусов. Выкладываем горох в кастрюлю. В процессе) Положите лук, оладьи и дольки картофеля в духовку и выпекайте при 220 градусов Цельсия в течение 30 минут. Мясо должно быть хорошенько прожаренным. Доводим соус из горошка и перца до кипения. К этому времени запечется картофель. Красиво укладываем блюдо на тарелку и подаем к столу. Крупный план.

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера