Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кролик по-деревенски

Лук чистим и крупно нарезаем. На аналогично крупные кусочки нарезаем помидоры. В сковор
1 31448
Ингридиенты:
  • Кролик (порезанный на порционные куски) — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Красное сухое вино — 50 Миллилитров
  • Луковица — 4 Штуки
  • Помидор — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 4 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Инструкции

Лук чистим и крупно нарезаем. На аналогично крупные кусочки нарезаем помидоры. В сковороде растапливаем сливочное масло. В сковороду кладем нарезанного на кусочки кролика и на быстром огне обжариваем до тех пор, пока он не подрумянится. Затем добавляем в сковороду лук, чеснок, помидоры и лавровый лист. Пару минут обжариваем, затем наливаем вино. Бросаем в сковороду тимьян, хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на очень медленном огне до готовности кролика (45-50 минут). В процессе тушения время от времени помешиваем, если жидкость будет выкипать - подливать понемногу воды. В итоге, кролик должен получиться очень мягким, а овощной соус - жидким.

Количество порций: 7-9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера