Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Восстанавливающая сыворотка для лица

Уход за лицом
5:0 в пользу сывороток
До праздника остаются считанные дни, а отражение в зеркале не радует? Восстановить утраченную свежесть и молодость кожи помогут косметические сыворотки. Об этих специальных средствах интенсивного ухода за лицом рассказывает наш специалист.
2 24478

По-прежнему полагаете, что примета увядания — это всего лишь появление мелких и глубоких морщин? Увы, признаков старения больше. Помимо «складочек лет», это заметная сухость лица, неровная поверхность кожи, тусклость и бледность, появление пигментных пятен, увеличение пор, возникновение капиллярного узора. Для уничтожения этих врагов молодости одних кремов бывает мало. В арсенале дамы должны быть сыворотки.
Уже после первого применения этих спецсредств кожа становится бархатистой, наполняется сиянием, визуально уменьшается количество морщин. Стоит пользоваться сыворотками утром и вечером, в течение одного - двух месяцев. Эффект anti-age закрепится надолго. Их можно использовать как самостоятельное средство ухода, но лучше дополнить кремами. Например, сначала нанести на кожу сыворотку, затем ухаживающий крем для лица той же косметической линии.

Многие дамы опасаются прибегать к интенсивным средствам, веря в миф об эффекте привыкания. На самом деле кожа не попадает в зависимость от качественных фирменных сывороток. Они не содержат агрессивных веществ — например, гормонов.
Фирменные средства для интенсивного ухода — кладезь ценных веществ. Лицу нужен витамин В3 для увлажнения и повышения оборонных способностей кожи. Витамин В предупреждает образование морщин. Витамин Е защищает клетки от повреждения свободными радикалами — основными виновниками старения. Для красоты лица важны магний — микроэлемент, улучшающий структуру кожи, цинк, он способствует регенерации кожных покровов. Слаженная команда витаминов и микроэлементов для кожи подобрана в комплексе VitaNiacin — уникальном ноу-хау специалистов OLAY.

Косметологи советуют обзавестись качественными сыворотками. И пользоваться ими по мере необходимости. Например, зимой, осенью и весной — в это время кожа часто испытывает стресс и нуждается в интенсивной подмоге. И, конечно, перед праздниками! Специалисты Украинской Ассоциации Косметологов и Дерматологов рекомендуют сыворотку Total Effects от OLAY. Она включает эксклюзивный комплекс VitaNiacin. В основе средства — 7 витаминов, минералов и антиоксидантов высокой концентрации. Сыворотка Total Effects от OLAY обеспечивает эффективное увлажнение кожи в течение всего дня и укрепляет защитный барьер, который предохраняет от потери влаги. Это спецсредство избавляет от всех 7 признаков увядания. Придает коже сияние, бархатистость, наполняет энергией, разглаживает ее поверхность, интенсивно увлажняет, уменьшает число пигментных пятен и капиллярного рисунка, сужает поры, улучшает цвет лица. И, конечно, сокращает число мелких и глубоких морщин! Сыворотка быстро впитывается, не забивает поры, не вызывает привыкания — в ней нет гормонов. Причем шелковистость и свежесть лицо приобретает уже через час после первого применения! А если пользоваться сывороткой Total Effects от OLAY каждый день утром и вечером, можно быстро сказать времени: «Стоп!»

Также для того, чтобы кожа всегда была в тонусе, рекомендуем использовать для очищения лица специальные анти-возрастные пенки для умывания и муссы. Они смогут не только очистить вашу кожу, но и подготовить её к нанесению крема или увлажняющей сыворотки для лица. Пользуясь этими средствами ежедневно, ваша кожа вскоре приобретёт сияние и гладкость.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера