Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареная телятина

Телятина
Кусок мяса хорошенько промываем под проточной водой и просушиваем полотенцем. Нарезае
0 7424
Ингридиенты:
  • Телятина — 500 Грамм
  • Мука — 2-3 Ст. ложек
  • Сливки или сметана — 200 Грамм
  • Бульон или вода — 2 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Приправы — 1 Ст. ложка
Инструкции

Кусок мяса хорошенько промываем под проточной водой и просушиваем полотенцем. Нарезаем кусочки примерно в 1-2 см. Затягиваем каждый кусочек пленкой и отбиваем ровной стороной. Пленкой затягивать за тем, чтобы не запачкать кухню :) Отбитые кусочки натираем солью и перцем. На плиту ставим сковородку и наливаем в нее масло. Каждый кусочек телятины обваливаем в муке. На раскаленной плите обжариваем мясо с двух сторон. В толстостенной сковородке ставим разогреваться бульон. В него складываем обжаренные кусочки телятины. Добавляем приправы и тушим мясо на небольшом огне в течении 30-40 минут (чем дольше тушим, тем вкусней получится мясо) Затем добавляем сливки и муку. Хорошо перемешиваем и готовим еще около 10 минут. В это время готовим гарнир - спагетти. На тарелочку выкладываем спагетти, сверху телятину и поливаем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера