Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулетики из свинины с сырной начинкой

Свинина
Рулетики с сырной начинкой Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт мясу своеобразный и отчётливый аромат, а сыр в начинке тает, насыщая рулетики сливочными нотками! Таким же образом можно приготовить рулетики из куриного филе! Получается настоящее праздничное мясное блюдо! Очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать!
0 26635

Рулетики с сырной начинкой Такие рулетики хороши в горячем виде на обед с каким-нибудь овощным гарниром! Они получаются очень сочными, ветчина придаёт мясу своеобразный и отчётливый аромат, а сыр в начинке тает, насыщая рулетики сливочными нотками! Таким же образом можно приготовить рулетики из куриного филе! Получается настоящее праздничное мясное блюдо! Очень вкусно, обязательно рекомендую попробовать!

Ингридиенты:
  • Свиная корейка без ребра 500 г
  • Ветчина 250 г
  • Сыр твёрдый 180 г
  • Лук зелёный 0.5 пучок
  • Соль 9 щепотка
  • Перец чёрный молотый 4 щепотка
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Прованские травы 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твёрдый сыр, зелёный лук, масло оливковое.
  • Шаг 2 Свиную корейку без кости нарезаем тонкими порционными кусками. Всего получилось 9 кусочков.
  • Шаг 3 Отбиваем куски свинины кулинарным молотком до тончайшего состояния.
  • Шаг 4 Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, а помытый зелёный лук нарезаем тонкими колечками.
  • Шаг 5 Смешиваем сыр, лук, прованские травы и чёрный молотый перец.
  • Шаг 6 Теперь формируем рулетики. Берём один кусок отбитого мяса немного его солим (по щепотке соли на один кусок мяса).
  • Шаг 7 Выкладываем на кусок мяса ломтик ветчины.
  • Шаг 8 На ветчину выкладываем 1 ст. л. сырно-луковой начинки.
  • Шаг 9 Заворачиваем плотный рулетик.
  • Шаг 10 Так заворачиваем остальные рулетики и выкладываем их в форму для запекания.
  • Шаг 11 Поливаем мясные рулетики оливковым маслом.
  • Шаг 12 Накрываем форму фольгой и запекаем в заранее разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем фольгу снимаем и запекаем ещё 20 минут при 180°C. Подаём свиные рулетики с ветчиной и сырной начинкой в горячем виде на обед с любым овощным гарниром.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера