Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Измена супружеских пар

Измена
Никита привык, что мы с Олегом всегда приносим с собой спиртное, и был недоволен, что на этот раз мы не купили даже бутылки вина. Да мне и самой было неудобно. Просто вылетело из головы, что нужно зайти в магазин — мы опять жутко поссорились. В последнее время выясняли отношения каждый день. Надоело!
0 20809
— Ладно, не раскисайте, разрулим. Я сейчас схожу в ближайший мини-маркет и искуплю свою вину. Хозяева, еще что-нибудь к столу нужно? — спросил Олег.
— Ой, дай подумаю! — ответила Майя. — Нужен разрыхлитель и ваниль для пирога. Как раз, пока будем болтать, вкусный десертец в хлебопечке подоспеет.
— Раз такое дело, может, ты мне и компанию составишь? — предложил Олег. Майя кивнула и начала одеваться.
— А вы пока на стол накрывайте. Чтобы к нашему приходу все было готово, — командным тоном сказал Олег.
— Слушаемся, товарищ начальник! — улыбаясь, ответили мы с Никитой.
Несколько минут молчали, расставляя посуду и доставая из холодильника всякие вкусности. Вдруг Никита, вытирая бокалы, спросил меня:
— Оль, у вас тоже нелады с Олегом?
— Угу, — ответила я.
— Знаешь, в последнее время меня Майка так раздражает, что я ее прямо удушить готов, — со злостью сказал он. — Нужно что-то решать, ведь так не должно быть.
— У меня такая же ситуация. Думаю, надо разъезжаться. Пожили немного — хватит. Самое ужасное, что... мне кажется, я больше не люблю его, — почувствовала, как на глаза набежали слезы. Никита подошел ко мне и крепко обнял, утешая, как маленького ребенка. Мне почему-то захотелось остаться в его объятиях как можно дольше... Я поцеловала его в губы и покраснела.
— Прости, — прошептала виновато. — Не знаю, что на меня нашло!
— Оль, я... — начал он.
— Лучше ничего не говори, мне и так стыдно, — перебила его. — Обещаю: это больше никогда не повторится!
Я пулей вылетела в ванную. Через несколько минут услышала, как в дверь позвонили — вернулись Олег и Майя.

Мы уселись за стол и стали наминать салатики с картошечкой под отличное вино. Болтали обо всем и ни о чем. Я постоянно ерзала на стуле, пытаясь придумать повод для того, чтобы поскорее уйти домой. Мои щеки пылали, а Никита лишь загадочно улыбался, сидя напротив. Наконец-то я придумала гениальный план эвакуации.
— Олег, у меня раскалывается голова. Давай будем домой собираться.
— Выпей таблетку, и все пройдет, — ему явно не хотелось уходить.
— Олег, ты же знаешь, что таблетка не поможет. Мне нужно принять холодный душ и лечь спать, иначе будет «веселая» ночка,— сказала я.
Олег психанул, вскочил из-за стола и начал собираться. Он был зол как собака, потому что я испортила ему вечер.

Дома он демонстративно уселся перед экраном телевизора. Его не интересовало мое плохое самочувствие — пусть и наигранное. Я прилегла в спальне. Закрыла глаза и вспомнила те приятные ощущения, которые испытала во время поцелуя с Никитой. Захотелось повторить... Из мечтаний вывел звук мобильного — пришла SMS-ка: «Надеюсь, ты не выполнишь свое обещание и поцелуешь меня еще много раз. Ты даже не представляешь, как долго я мечтал об этом...» Я обалдела от неожиданности: о таком даже подумать не могла.
Снова и снова я перечитывала сообщение. И была так счастлива! Но вскоре взяла себя в руки. «Между нами не может быть никаких романтических отношений! Никита—друг моего парня, а Майя — моя подруга. Это будет верх свинства», — говорила я себе. Поэтому ответила Никите: «Забудь о том, что сегодня произошло, умоляю тебя». После этого пыталась избегать встреч и с Майей, и Никитой. Но, как назло, Олег все время пытался свести всех нас вместе: то билеты в кино купит, то дорожку в боулинге закажет. Пару раз я пробовала отмазываться, но получалось далеко не всегда. Каждая встреча с Никитой была для меня пыткой.

Я все сильнее осознавала
, что люблю и хочу его. И он, кажется, чувствовал то же самое, потому что после очередной совместной встречи прислал мне SMS-ку: «Я не могу перестать думать о тебе». Так началось безумие телефонных признаний. Я почему-то знала, что мы будем вместе — это был лишь вопрос времени. Наконец Никита предложил встретиться в гостинице. Долго обдумывала его предложение, но, в конце концов, согласилась. Нам нужно было поговорить один на один. Олегу я сказала, что еду к сестре, Никита выдумал выездной семинар. Как только в гостинице за нами закрылась дверь, мы начали страстно целоваться. Никита срывал с меня одежду.
Я дрожащими руками расстегивала его брюки. А когда он попытался снять с меня лифчик, остолбенела.
— Что случилось? — испугался Никита.
— Нет, я не могу, — покачала головой.
— Оленька... Ты чего? Я люблю тебя. С Майей буду прощаться. Да и ты с Олегом, как мне кажется, долго не собираешься жить... — сказал он.
— Никит, я не могу, извини. Так поступить с когда-то любимым человеком — подло. Я возвращаюсь домой, — сказала я, застегивая пуговицы блузки. Никита сидел на кровати в недоумении, но не останавливал меня.
Я поймала машину. По дороге домой на минутку представила похожую ситуацию: Олег изменяет мне с моей подругой. «Бррр! Какой ужас! Убила бы! — пронеслась мысль. — Нет, сейчас приеду и во всем признаюсь», — решила твердо. В коридоре меня насторожили звуки, которые доносились из нашей спальни.

Я влетела в комнату, открыла дверь и... Сцена называлась «Мы вас не ждали, а вы приперлись».
— Олька?! Ты что здесь делаешь? — удивился Олег, нервно натягивая одеяло. Рядом лежала симпатичная брюнетка, которая попыталась укрыться одеялом с головой. Боялась, чтобы не узнали. К сожалению, этот номер не прошел!
Это была Майя! От увиденного я потеряла дар речи. В комнате повисла гнетущая тишина. Все было ясно без слов. Скандал не устраивала, хотя еще недавно думала, что убила бы изменника и его пассию. Просто развернулась и выбежала на улицу. Я отключила мобильный и долго бродила по улочкам. Хотела все обдумать, прийти в себя, остыть. Когда вернулась домой, спросила у Олега прямо, как давно они встречаются с Майей.
— Приблизительно полгода. Ты же сама знаешь, что между нами в последнее время нелады, — сказал он.
— Поэтому ты решил развлечься с девушкой лучшего друга? Отличная идея, дорогой! Классно шифровался. А может, ты думал, что поход налево укрепит наши отношения? — не унималась я.
— При чем здесь это! Ничего я не думал. Майка вообще первая на меня запала. У них там с Никитой тоже не ахти. Мы, можно сказать, помогли друг другу.
И вообще, не явись ты раньше времени, так бы себе и жили, горя не зная, — неожиданно выпалил он. — Ну, это уже вообще перебор! Знаешь что, дружок, иди-ка ты... В общем, собирай свои шмотки и освобождай мою жилплощадь. Великодушно даю тебе несколько часов, — не выдержала я.
Такого поворота событий Олег не ожидал — соображалки, видно, не хватило. Но свои пожитки начал собирать. О нас с Никитой я ему ничего не сказала — не заслужил, гад. Связалась с Никитой я только через два дня. Он тоже расстался с Майей и жил у брата.
— Ну что? Теперь мы свободны. Попробуем еще раз в той же гостинице? — кокетливо с улыбкой спросила я.
— А ты на этот раз не сбежишь?
— Теперь у меня нет для этого причин. Ведь я могу любить тебя без угрызений совести, — загадочно ответила я.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера