Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свинина на ребре запечённая в травах

Свинина
Мясо в букете из трав Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса поможет смесь трав и чеснока. Без трав кулинария была бы очень скучной, а блюда казались бы нам безликими. Именно травы придают мясу, рыбе, овощам свой определённый оттенок. Травы выбирайте на свой вкус, но не забывайте об их сочетании с мясом. В нашем букете будут тимьян, базилик, мята. Не забудем и о перце. Чёрный смолотый перец — незаменимый компонент к мясу. Вот в таком благоухающем наряде отправляем нашу свинину в духовку. Соберите букет для куска мяса на косточке, и результат превзойдет все ожидания!
0 13152

Мясо в букете из трав Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке. Сегодня мы приготовим такое мясо в духовке. Подчеркнуть вкус мяса поможет смесь трав и чеснока. Без трав кулинария была бы очень скучной, а блюда казались бы нам безликими. Именно травы придают мясу, рыбе, овощам свой определённый оттенок. Травы выбирайте на свой вкус, но не забывайте об их сочетании с мясом. В нашем букете будут тимьян, базилик, мята. Не забудем и о перце. Чёрный смолотый перец — незаменимый компонент к мясу. Вот в таком благоухающем наряде отправляем нашу свинину в духовку. Соберите букет для куска мяса на косточке, и результат превзойдет все ожидания!

Ингридиенты:
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) 500 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий 50 г
  • Мята свежая 50 г
  • Базилик зелёный свежий 50 г
  • Масло оливковое 20 мл
  • Чеснок 6 зубчик
  • Перец чёрный горошком 2 г
  • Соль морская 4 г
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять свинину на кости, свежие травы мяты, тимьяна, базилика, головку чеснока, соль, чёрный перец, оливковое масло.
  • Шаг 2 Головку чеснока разделить на дольки, почистить и размельчить в блендере.
  • Шаг 3 Добавить листья свежих трав и размельчить с чесноком.
  • Шаг 4 Добавить в массу оливковое масло, свежемолотый чёрный перец, соль.
  • Шаг 5 Вымытое просушенное мясо обмазать травяной смесью и поместить в сотейнике в разогретую до 230 °С духовку.
  • Шаг 6 Запекать 30 минут. И ещё 25 минут при температуре 180 °С. Подавать свинину с печёными или свежими овощами.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера