Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мой бывший парень уже с другой

Отношения
Мы встретились с Иркой в торговом центре. Оказалось, что подруга приехала туда, чтобы купить подарок для моего бывшего парня. Сашке исполнялось тридцать, и он собирался отпраздновать этот юбилей в своей новой квартире.
— Он устраивает грандиозную гулянку, а меня не пригласил?! — возмущенно хмыкнула я. — Вот свинство!
— Ведь вы же с ним расстались! — сочла нужным напомнить мне подруга. — Или тебе тяжело с этим смириться?
0 34834

В ответ я нервно передернула плечами.
— Легко, тяжело... Не в этом дело! Просто хотелось бы оставаться его другом.
— Оставаться другом? Сашке? — переспросила Ирина. — Ты в этом уверена?
— Естественно! — фыркнула я. — А почему, собственно, это тебя удивляет? Или в твоем понимании парень с девушкой могут быть только любовниками? Так?
— Ну не знаю. Могут и друзьями...
— Вот и я так думаю. Поэтому наплюю на условности и пойду к Сашке на юбилей даже без приглашения. Как думаешь?
— Понимаешь... — замялась она. — Я боюсь, что тебя могут неправильно понять. И потом, у Сашки появились новые друзья... В общем, ты будешь чувствовать себя в этой компании лишней...
— Ни за что не переживай, — перебила ее я. — Скажи его новый адрес и во сколько нужно прийти на вечеринку, и я обещаю: мы прекрасно развлечемся. Как в старые добрые времена.
— Ладно. Приходи в субботу в семь на улицу... — она продиктовала мне адрес.
— А может, мне явиться на пару часов раньше и помочь ему? — предложила я.
Но я подумала, что у меня и так будет вполне достаточно времени, чтобы дать Сашке понять, как сильно он ошибся, бросив меня из-за того идиотского случая с его двоюродным братом Эдуардом...

Это случилось полгода тому назад. Я тогда перебрала мартини и вышла на балкон проветриться. Там был Эдик, и мы с ним... В общем, сначала мы просто мило беседовали, а потом он вдруг полез ко мне целоваться. Конечно, следовало его оттолкнуть, но я этого не сделала. Сама не знаю почему. Возможно, потому что злилась на Сашку, так как он уделял мне в тот вечер мало внимания. Впрочем, теперь это не имеет никакого значения. Главное — Сашка меня бросил, и я из-за этого жутко переживала. А еще не теряла надежды, что со временем мне удастся все-таки его вернуть. Однако необходимо было выработать новую тактику. Я уже убедилась: мои звонки со слезами его только раздражают. Нужно было придумать что-то другое. К примеру, воспользоваться удобным моментом и затащить бывшего возлюбленного в постель. Когда-то он говорил, что в сексе мне нет равных. Короче, я решила его снова соблазнить... В субботу я все утро примеряла одежду, чтобы подобрать самый лучший вариант. Наконец выбрала облегающее блестящее платье и лаковые сапоги на шпильках. Посмотрев в зеркало, осталась довольна. Хотя чего-то не хватало. И тут мой взгляд наткнулся на шкатулку с бижутерией Галины—девушки, с которой я вместе снимала квартиру. Я достала из шкатулочки серебряный браслет в индийском стиле.

Надела на запястье.

— Это оно, — шепнула удовлетворенно. Но бьет одна существенная загвоздка — Галина категорически запретила мне брать ее вещи. Это случилось после того, как я залила красным вином ее любимую белую шелковую блузку.
«И что делать?» — прошептала я, нервно постукивая ногтями по туалетному столику. А потом решила: празднование сегодня, а Галка приедет только завтра. До этого времени браслет благополучно вернется в ее шкатулку. На вечеринку я пришла с небольшим опозданием, чтобы произвести лучший эффект. Открыв мне дверь, Сашка буквально остолбенел. Однако, подумав, все-таки пропустил меня в прихожую. Принял поздравления и поцелуи, а потом проводил в комнату. Войдя, я сразу поняла, что Ирка имела в виду, говоря, что я буду чувствовать себя здесь лишней. И еще догадалась: это не просто новая Сашкина знакомая. Это его девушка. Очень хорошенькая стройная блондиночка с огромными небесно-голубыми глазками и пухлыми губками. К тому же лет на пять моложе меня.

Насупив брови
, Сашка представил нас друг другу, а потом посмотрел на мое лицо и озабочено спросил:
— С тобой все в порядке?
— Конечно, — тряхнула головой я. — Давай выпьем за твое здоровье.
Я подняла большой стакан с мартини, опустошила его и потянулась за другим. На душе скребли кошки. Еще бы, ведь я чувствовала, что у меня практически нет шансов исполнить задуманный план. Слишком хороша была соперница.
Интересно, где он ее подцепил?
Я исподтишка посмотрела на Сашку. Он как раз обнял свою новую барышню за талию и, притянув к себе, что-то нежно шептал ей на ушко. Она кокетливо пожимала плечиком и хихикала.
— Воркуете, голубки? — прошептала я, отворачиваясь от милующейся парочки. — Ладно... Посмотрим, кто окажется лишней: я или эта белобрысая Барби... Что ни говори, а алкоголь отлично расслабляет. После третьей порции мартини мне стало лучше, а после пятой я попыталась исполнить сольный танец на столе. Потом у меня перед глазами все поплыло, и я потеряла сознание. Очнувшись, увидела над собой лицо Сашки.
— Любимый, — пробормотала, протягивая к нему руки. — Сладенький... Как я скучала. Обними меня.

Я попыталась его поцеловать, но он брезгливо отшатнулся. Затем рывком поднял меня с пола и отвел в спальню, не раздевая, уложил в постель. — Надеюсь, ты до утра проспишься, — проворчал, гася свет. Отвечать не было сил. Да и зачем? Ведь я почти добилась того, чего хотела. Теперь оставалось дождаться, когда Сашка проводит гостей и тогда... Я была уверена: он придет ко мне. Не может не прийти. Ведь знает, какая я горячая штучка... Улыбаясь собственным мыслям, я закрыла глаза и провалилась в сон. Проснулась поздно. Одна. С головной болью и осознанием того, что игра окончательно проиграна. Сашка не пришел, стало быть, я его больше не привлекаю. И тут никакие ухищрения не помогут. Вскочив с кровати, я вышла из комнаты. Обойдя квартиру, поняла: кроме меня здесь никого нет. Значит, Сашка ушел к своей белобрысой? Ну и пусть! Все равно он с ней не будет счастлив! Разве она сможет любить его так, как любила я. Хотя почему любила? Люблю... Выйдя из квартиры, я с сожалением захлопнула дверь. «Все, — подумала грустно. — Закрыла и забыла. Навсегда...» Придя домой, я начала переодеваться и тут... У меня похолодело сердце. На руке не было браслета! Наверное, я потеряла его во время танца у Сашки!
— О нет! — в отчаянии закричала. Мало того, что я сделала из себя посмешище, так теперь меня еще ждал скандал из-за потерянного украшения. Но я же не могла вернуться в Сашкину квартиру! Переживала весь день. А поздно вечером позвонила Ирина.
— Тут Саша твой браслет привез. Тебе завезти или сама приедешь?
— Слава богу! — простонала я. — Хоть на одну потерю меньше!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера