Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сливочная курица с тархуном

Курица
Кусочки курицы моем и выкладываем в форму для выпекания. Подойдут любые кусочки курицы
0 10556
Ингридиенты:
  • Курица — 1 Килограмм
  • Сливки — 500 Миллилитров
  • Тархун свежий — 30 Грамм
  • Чеснок — 15 Зубчиков
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

Кусочки курицы моем и выкладываем в форму для выпекания. Подойдут любые кусочки курицы - в моем случае использовались ножки. В эту же форму для выпекания выкладываем зубчики чеснока, равномерно распределяя их по всей площади формы. Сверху прикидываем курицу мытыми листьями тархуна. Заливаем в форму для выпекания сливки. В конце добавляем незначительное количество оливкового масла - скорее для запаха, чем для жирности. Ставим форму для выпекания в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 200 градусах. Подаем с любимым гарниром - лучше всего сочетается с рисом. Готово!

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера