Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пирог с курицей и сыром

Курица
1. Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его промывае
0 8128
Ингридиенты:
  • Репчатого лука  — 2 Штуки
  • Слоеное тесто  — 1 Килограмм
  • Панировочных сухарей  — 100 Грамм
  • Курица  — 1 Килограмм
  • Твердого сыра  — 300 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
Инструкции

1. Приготовим все продукты. Очищаем от шелухи репчатый лук, в холодной воде его промываем. Затем мелко его нарезаем. Промываем в проточной холодной воде курицу, и целиком ставим ее отвариваться. Затем курицу вынимаем, даем ей остыть, и отделяем от костей мясо. Мелко его нарезаем. 2. На две неравных части разделяем тесто, большую часть раскатываем в пласт примерно один сантиметр, выкладываем на лист. 3. Приготовим начинку. Мелко нарезанный лук смешиваем с мясом, добавляем натертый на мелкой терке сыр, разбиваем одно яйцо, перчим, солим и хорошенько все перемешиваем. На тесто выкладываем начинку, по поверхности теста равномерно распределяем. 4. Тонко раскатываем меньший кусок текста, затем накрываем им начинку. В миске взбиваем яйцо, и смазываем им поверхность пирога. 5. Сверху пирог посыпаем панировочными сухарями. Отправляем пирог минут на двадцать пять-тридцать в предварительно разогретую духовку, температура сто девяносто градусов. 6. Затем пирог вынимаем, даем остыть, и подаем к столу.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера