Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулет Куриный

Курица
Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снима
0 6093
Ингридиенты:
  • Курица — 1 Штука
  • Омлет — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Часть (Или морковка)
  • Специи — 3 Грамма
Инструкции

Берем свежую, размороженную курицу - удаляем крылья, не повредив шкуру - аккуратно снимаем с нее шкуру - затем снимаем мясо с костей - перекручиваем два раза через мясорубку. Раскладываем на стол шкуру - равномерно выкладываем на нее фарш - посыпаем специями - сверху ложем омлет и посередине выкладываем долькой или вареную морковку или свежий красный перец. Скручиваем все это в рулет - обвязываем шпагатом - затем кладем в фольгу. Выкладываем рулет на противень, наливаем немного воды и отправляем в духовку при температуре 240 на жар в течении 40 минут... Второй способ: Снимаем шкуру вместе с мясом, раскладываем и слегка отбиваем...

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера