Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рулетики из куриного филе с ветчиной

Курица
О рецепте Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные колбаски, как и всё жареное мясо, содержат в себе изюминку в виде кусочков свиной копчёной грудинки. Свиная грудинка, в свою очередь, важна для колбасок не только как продукт, при помощи которого можно привнести в блюдо некий шарм. В виду того, что куриное филе является пресным мясом, копчёная грудинка делает его несколько жирнее и сочнее. Также хочу отметить, что вместо свиной копчёной грудинки можно использовать любое другое копчёное жирное мясо.
0 6415

О рецепте Колбаски «Пальчики» — это блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на каждый день. Вкусные и питательные колбаски, как и всё жареное мясо, содержат в себе изюминку в виде кусочков свиной копчёной грудинки. Свиная грудинка, в свою очередь, важна для колбасок не только как продукт, при помощи которого можно привнести в блюдо некий шарм. В виду того, что куриное филе является пресным мясом, копчёная грудинка делает его несколько жирнее и сочнее. Также хочу отметить, что вместо свиной копчёной грудинки можно использовать любое другое копчёное жирное мясо.

Ингридиенты:
  • Куриное филе 1000 г
  • Свиная грудинка копчёная 300 г
  • Вода 1 ст.
  • Сметана 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
  • Соль 3 г
  • Перец чёрный молотый 3 г
Инструкции
  • Шаг 1 Основные ингредиенты: куриное филе, свиная копчёная грудинка, сметана, вода, соль, перец, подсолнечное масло.
  • Шаг 2 Филе разрезать на куски.
  • Шаг 3 Каждый кусок филе отбиваем.
  • Шаг 4 Отбивные поперчить и посолить.
  • Шаг 5 Нарезаем свиную грудинку соломкой.
  • Шаг 6 Кладём по 2 кусочка в каждую отбивную.
  • Шаг 7 Заворачиваем каждую отбивную в рулет.
  • Шаг 8 Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем на него колбаски.
  • Шаг 9 Смешиваем сметану с водой, чтобы получилась консинстенция сходная с жидкими сливками.
  • Шаг 10 Заливаем сметанной смесью колбаски и ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 180 °C.
  • Шаг 11 Колбаски готовы.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера