Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные сардельки

Курица
Домашние куриные сардельки К сожалению такие мясные продукты как сосиски, сардельки и колбасы, хоть и любимы многими, но порой совсем не пригодны для употребления в пищу. Да и мяса в их составе не всегда встретишь, а чаще сою и даже бумагу. Но это в лучшем случае. А самое парадоксальное заключается в том, что мы продолжаем покупать эти продукты не смотря ни на что. Кто-то старается изучать состав и выбирать лучшее, а кто-то отталкивается от цены. Но в итоге от колбасы отказываются единицы. И всё таки, чем можно заменить магазинную сардельку? Попробуйте сами приготовить этот продукт. Конечно, вкус будет совершенно иной, потому что в составе отсутствуют вредные ингредиенты и химические вещества. Зато вы сделаете шаг навстречу собственному здоровью. К тому же, рецепт можно усовершенствовать, а тем самым улучшить и популяризировать.
0 7981

Домашние куриные сардельки К сожалению такие мясные продукты как сосиски, сардельки и колбасы, хоть и любимы многими, но порой совсем не пригодны для употребления в пищу. Да и мяса в их составе не всегда встретишь, а чаще сою и даже бумагу. Но это в лучшем случае. А самое парадоксальное заключается в том, что мы продолжаем покупать эти продукты не смотря ни на что. Кто-то старается изучать состав и выбирать лучшее, а кто-то отталкивается от цены. Но в итоге от колбасы отказываются единицы. И всё таки, чем можно заменить магазинную сардельку? Попробуйте сами приготовить этот продукт. Конечно, вкус будет совершенно иной, потому что в составе отсутствуют вредные ингредиенты и химические вещества. Зато вы сделаете шаг навстречу собственному здоровью. К тому же, рецепт можно усовершенствовать, а тем самым улучшить и популяризировать.

Ингридиенты:
  • Куриное филе 1000 г
  • Сливки 200 мл
  • Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
  • Базилик сухой 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить это блюдо возьмите: куриное филе, жирные сливки, любимые специи и соль. Также понадобится пищевая плёнка.
  • Шаг 2 Куриное филе пропустить через мясорубку.
  • Шаг 3 В глубокой миске смешать фарш, сливки, специи и соль. Хорошенько перемешать и отбить (взять фарш в руки и с силой кинуть его обратно в миску несколько раз).
  • Шаг 4 Поставить фарш на 15 минут в холодильник.
  • Шаг 5 Подготовьте пищевую плёнку, смочите руки и возьмите щедрую столовую ложку фарша. Перекиньте фарш из руки в руку несколько раз, то есть ещё раз отбейте каждую порцию. Положите мясо на плёнку.
  • Шаг 6 Заверните колбаску в плёнку и сформируйте из неё «конфетку», обязательно завяжите края.
  • Шаг 7 Для удобства колбаски можно связать между собой. Хранить в морозильной камере. Варить 10-15 минут прямо в пищевой плёнке.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера