Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриная грудка с горчицей и яйцом

Курица
Сочная куриная грудка Особый вкус куриному филе в этом рецепте придаёт относительно длительное маринование в горчице. Идеальный и неповторимый пикантный вкус придаёт горчица с добавлением хрена. В продаже есть уже готовые составы, а можно и самостоятельно соединить эти два продукта. Яйца добавляют блюду питательность. С утра можно замариновать мясо и уже к ужину приготовить вкусное и сочное мясо.
0 11707

Сочная куриная грудка Особый вкус куриному филе в этом рецепте придаёт относительно длительное маринование в горчице. Идеальный и неповторимый пикантный вкус придаёт горчица с добавлением хрена. В продаже есть уже готовые составы, а можно и самостоятельно соединить эти два продукта. Яйца добавляют блюду питательность. С утра можно замариновать мясо и уже к ужину приготовить вкусное и сочное мясо.

Ингридиенты:
  • Куриное филе 700 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Укроп сухой 1 ч. л.
  • Приправа для курицы 2 г
  • Соль 1 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовить куриное филе, яйцо, горчицу, приправу для курицы, сушёный укроп.
  • Шаг 2 Филе промыть, высушить и нарезать кусочками среднего размера.
  • Шаг 3 Добавить яйцо, соль, горчицу, приправу для курицы, сушёный укроп.
  • Шаг 4 Перемешать мясо руками, разровнять и накрыв пищевой плёнкой поставить в холодное место на 6-8 часов.
  • Шаг 5 Выкладывать мясо частями на горячую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжарить до румяного цвета. Протушить под крышкой около 10 минут на маленько огне.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера