Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что нравится мужчине в постели?

Секс
Секс – это, не только средство для продолжения рода, но и несколько чесов удовольствия (меньшее не рассматриваем). А что нужно, что бы секс был удачным?
11 127977

Во первых нужно любить и желать своего партнёра, так же как и он вас, во вторых, нужно чтобы партнёр знал, что нужно в постели тебе, для получения максимального наслаждения, ну и в третьих необходимо знать, что же нужно партнёру в постели, для того чтобы и он достиг пика наслаждений. Если с первыми двумя условиями, мы, в общем, мало что сделать, то вот третье условие полностью в наших руках (и не только). И эта статья должна помочь вам понять, что нравится мужчине в постели.

Уточним, в этой статье не будет каких-либо конкретных  и прямых указаний, делать так то и так то, потому что, этого вам ни кто не скажет, для каждого человека свой подход. Тут же будет дана общая советы, помогающие понять, что же нравится мужчинам в постели.

Итак, давайте приступим к рассмотрению советов.

Совет первый. Чтобы понять, нужно спросить.

Как известно, человек тварь не бессловесная, и мужчина в этом плане не исключение. И поэтому, самый просто способ узнать, что же он любит в сексе, спросить у него на прямую, и под час, прямая дорога самая короткая. И при этом не надо бояться, что вас посчитаю развратной или распущенной, как показывает практика, такое сочетание нравится мужчинам. Тут конечно важно, чтобы партнёр сам понимал, и мог чётко выразить на словах, чего именно он хочет, и что ему нравится в постели.

Совет второй. Не бойтесь экспериментировать.
Первый способ, увы и ах не всегда подходит в силу многих причин (скромность, воспитание и проч.). В этом случае на помощь приходит наука. В  науке, есть такой способ исследования, как эксперимент, и он, как правило, даёт наиболее важные практические результаты. Именно его и надо вам взять на вооружение (ну и конечно ещё несколько книжек, фильмов или сайтов в Интернете) – это поможет вам понять, что нравится мужчине в постели. Как только вы себя подковали теоретически, пора приступать к практическим занятиям. Предложите вашему парни сами, новые позы, эротические игры, оденьтесь в сексуальное бельё, можно по практиковать лёгкое Сада-Мазо.  Только конечно, не нужно экспериментировать со всем и сразу, а то ваши занятия сексом превратятся в экстремальную порно клоунаду. Ведь даже в экспериментах нужно знать меру!

Совет третий. Проявляйте больше активности.
Как мы понимаем, спать с бревном не любит даже Буратино. А уж мужчине из плоти и крови и говорить не приходится. Поэтому, и нам женщины, не надо быть бревном, а надо самим проявлять активность, помните, для хорошего секса, нужно, что бы им занимались оба партнёра. Сами заведите сексуальную игру, немножечко поманите мужчину, подразните его, зажгите огонь в его глазах . Мужчины же как дети, скажешь ему, что он самый лучший в постели и он сразу поверит!

Совет четвёртый. Сделайте это красиво!
Обстановка в момент интимной близости, для среднестатистического мужчины, тоже важна. Конечно, иногда всем хочется эксперимента, но всё же, свежие простыни, приятная расслабляющая атмосфера, всё это очень сильно нравится мужчинам. В конце концов, даже бурный секс на кухонном столе, лучше и приятнее когда стол протёрт и кухня чистая. Как говорится, современный человек привык к комфорту, и даже в занятие сексом не хочет от него отказываться, и с этим тоже нужно считаться.

Наверное, эти четыре совета, являются основными, чтобы понять, что же нравится мужчинам в сексе. Потому что, как уже говорилось выше, один любит арбуз, другой свиной хрящик, и наша задача определить, кому, что подавать на ужин.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера