Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тушеное вымя

Вымя
1. В первую очередь, если вымя замороженное, его надо вынуть из морозилки и дать время ем
1 7419
Ингридиенты:
  • Репчатого лука  — 1 Штука
  • Перец черный  — 6 Штук
  • Вымя  — 1 Килограмм
  • Чеснока, головку  — 1 Штука
  • Лист лавровый  — 2 Штуки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Душистый молотый перец  — 1 Чайная ложка
  • Водка, рюмка — 1 Штука
  • Растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • Масло подсолнечное – для жарки — По вкусу
Инструкции

1. В первую очередь, если вымя замороженное, его надо вынуть из морозилки и дать время ему разморозиться. Затем в проточной холодной воде хорошенько его промываем. Острым ножом нарезаем вымя на кусочки, хорошенько еще раз промываем (есть своеобразный запах). Обсушиваем, добавляем на сковороду каплю растительного масла и обжариваем вымя. 2. Образовалась и выкипела жидкость довольно быстро. Во время обжаривания вымя добавляем немного еще масла. Примерно на это пошло две ложки масла. 3. Очищаем от шелухи лук, и небольшими кусочками его нарезаем, добавляем лук на сковороду, немного солим. На зубчики разбираем головку чеснока, измельчаем и добавляем туда же. Затем добавляем лавровых листьев, душистый молотый перец и перец черный горошком. Заливаем все кипятком. 4. Часа полтора блюдо должно тушиться. Пока все тушится, промываем картофель, и, не очищая его, ставим вариться. Во время варки добавляем соль. Добавляем рюмку водки и столовую ложку крахмала примерно минут за пятнадцать до окончания приготовления. 5. Блюдо готово, приятного аппетита.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера