Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красавица востока

Печень
Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем
0 6636
Ингридиенты:
  • Печень — 1 Килограмм (Любой)
  • Лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Крахмал кортофельный — 2-3 Ст. ложек
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек (Можно любой томатный соус)
  • Мед — 2-3 Ст. ложек (Смотрите по своему вкусу)
  • Соевый соус — 7-8 Ст. ложек
  • Паприка — 1 По вкусу (необязательно (для цвета))
  • Соль — 1 По вкусу
  • Растительное масло  — 1 По вкусу
Инструкции

Печень отбиваем (куриную не отбивала), режем полосочками. Посыпаем крахмалом, добавляем давленый чеснок, паприку, 50-70 гр. раст. масла, соль. Перемешиваем и маринуем печень минут 20. В это время готовим соус: Мед смешиваем с соевым соусом, томатной пастой и заливаем 0,5 стакана кипятка. Лук режем полукольцами. Печень обжариваем в ложке раст. масла. со всех сторон. Добавляем лук и всё жарим мин. 5-7. Вливаем соус, всё перемешиваем и тушим под крышкой 7-10 мин. на среднем огне. Подаём с любым гарниром. Очень советую попробовать. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера