Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печень налима на водяной бане

Печень
1. Взять печень налимов. Промыть и снять пленку. Если вам попалась молока налима, тоже мо
0 19083
Ингридиенты:
  • Печень налима — По вкусу (сколько нашли)
  • Соль, перец, лавровый лист — По вкусу
Инструкции

1. Взять печень налимов. Промыть и снять пленку. Если вам попалась молока налима, тоже можете использовать, так как по структуре она похожа на печень. Нарезать небольшими кусочками. 2. Душистый перец горошком потолочь в ступке. Кусочки печени посолить, поперчить и добавить лавровый листик. 3. Положить кусочки печени в банку и закрыть крышкой. Поставить на огонь большую кастрюлю, налить туда воды и опустить в воду банку с печенью. Готовится печень на водяной бане около часа. 4. Печень дает жир. Это блюдо можно есть горячим. Можно поставить в холодильник и намазать на хлеб. Великолепный и сытный бутерброд на завтрак.

Количество порций: 4-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера