Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печень по-строгановски

Печень
Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками. Л
0 6318
Ингридиенты:
  • Печень — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
Инструкции

Печень следует хорошенько промыть под проточной водой. Обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковородке до золотистого цвета. К луку добавляем печень и обжариваем на сильном огне около 5 минут, все время перемешивая. Затем добавляем томатную пасту, все смешиваем. Через несколько минут добавляем сметану. Еще недолго обжариваем печень, все время перемешивая и подаем с гарниром.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера