Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Свиной язык обжаренный в сухарях

Язык
Свиной язык в хрустящей корочке Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру как основное блюдо или как горячую закуску! Таким же образом можно приготовить и говяжий язык. Вкусный деликатес непременно понравится даже самому привередливому гурману.
0 12846

Свиной язык в хрустящей корочке Отварной свиной язык в хрустящей корочке из панировочных сухарей! Приготовленный таким образом язык можно подать к гарниру как основное блюдо или как горячую закуску! Таким же образом можно приготовить и говяжий язык. Вкусный деликатес непременно понравится даже самому привередливому гурману.

Ингридиенты:
  • Свиной язык 280 г
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления свиного языка с хрустящей корочкой нам понадобится заранее отваренный в подсоленной воде и почищенный свиной язык, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, щепотка соли.
  • Шаг 2 Язык нарезаем тонкими ломтиками.
  • Шаг 3 Подготовим для панировки взбитое вилкой подсоленное яйцо, отдельно на блюдце муку и сухари.
  • Шаг 4 Обваливаем ломтики языка с двух сторон сначала в муке, затем окунаем в яйцо, и после панируем в сухарях.
  • Шаг 5 Сразу же выкладываем ломтики языка на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и обжариваем с двух сторон до получения золотистой корочки.
  • Шаг 6 Подаём язык в панировке как горячую закуску или как основное блюдо к гарниру или овощному салату.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера