Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой типаж женщин любят мужчины?

Психология
Мужчины – уникальные создания природы, нам женщинам, их никогда до конца не понять, к счастью, как и им нас. И это на самом деле хорошо, иначе человеческое существование было бы до боли скучным и нудным, а так в нём есть загадка и интрига.
1 73353

 Но всё же, это самая загадочность мужчин создаёт нам массу проблем, нам же ведь с ними как-то жить. Хочется, чтобы они восхищались нами, боготворили, а для этого нужно понять, какой типаж женщин любят мужчины.

На вопрос, какой типаж женщин нравится мужчинам, можно ответить одним словом – разный. Это на первый взгляд нам кажется, что всем им подавай блондинок с большим бюстом, но если бы это было так, то 95% нас с вами были бы старыми девами. Однако, мы все разные, но у каждой есть пусть и не муж, но уж точно поклонник. Для начала давайте разобьем миф об этих пресловутых блондинках с фигурой барби (надеюсь, что наших прекрасных светловолосых девушек с модельными фигурами я не обидела).

Говорят, что мужчины любят глазами. Можно сказать, что это правда, но их глаза любят абсолютно разное. Кто-то любит невысоких миниатюрных брюнеток, кто-то барышень с картин Рубенса, а кто-то высоких девушек с обложек журнала. Нельзя выяснить точно природу влечения к определенному типу женщин. Психологи говорят, что мужчина ищет в женщине образ матери и их жены чем-то должны напоминать маму в молодости, ученые говорят, что мужчины склонны выбирать девушек, удовлетворяющих их потребности в продолжении рода, мужчины же говорят, что нет определенного типа женщин, просто есть женщины, которые им симпатичны, а есть, которые не симпатичны.  Но одно можно сказать с полной уверенностью, вряд ли какой-нибудь мужчина обратит внимание на девушку, не следящую за своей внешностью. Не думаю, что кто-нибудь из вас, милые девушки обратит внимание на прыщавого, лысого, толстого мужчину в залатанных штанах и несвежим дыханием. То же можно сказать и о мужчинах, если женщина за собой следит, если это яркая женщина, то она произведет эффектное впечатление на большинство мужчин. А у современных девушек есть много возможностей сделать из себя «конфетку». Несколько смягчая выражение  Коко Шанель, можно сказать, что если тридцатилетняя девушка выглядит плохо, то она не вполне разумная особа.

Но не надо забывать, что мужчины только сначала оценивают внешность, по данным ученых около трех секунд, а потом оценивается и внутренний мир. Здесь тоже, сколько мужчин, столько и мнений. Кому-то нравятся стервы, женщины вамп, а кому-то тихие домохозяйки. Перечислять все причины столь многообразия вкусов мужчин бессмысленно, об этом можно написать многотомную энциклопедию. Можно только сказать, что есть одно женское качество, необходимое для того, чтобы нравится многим мужчинам – это мудрость. Мудрая женщина сможет увлечь мужчину, который любит героинь подружек Джеймса Бонда, даже если она при этом похожа  на миссис Марпл. Терпение, немного женской хитрости, доля очарования и мужчина пойдет за вами на край света.  Многие женщины знают случаи, когда мужчина был свободолюбивым, и никаким силком его нельзя было затащить в загс, а потом находилась девушка, на которой он женился через два месяца после знакомства. Вряд ли это суперженщины, просто у них есть какой-то свой подход.  Но нельзя и забывать о загадочном чувстве любви, возможно Амур со своими стрелами и оптическим прицелом, который иногда сбивается, все же существует.

Итак, мужчинам, как вы уже, наверное, давно поняли из своего жизненного опыта, нравятся абсолютно разные женщины, видимо это и является задумкой природы, иначе человечество уже давно бы вымерло. Так что на каждую из вас, девушки, обязательно найдется мужчина, который захочет последовать за вами на край света.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера