Ингридиенты:
Инструкции- пшеница — 1/2 Стакана (Булгур)
- теплая вода — 2 Чашки
- петрушка — 3 Чашки
- мята — 1/2 Стакана
- зеленый лук — 1/4 Чашки
- луковица — 1/4 Штуки
- помидоры — 3 Штуки
- оливковое масло — 2 Ст. ложки
- лимонный сок — 1 Штука (из 1/2 лимона)
- соль — 1/2 Чайных ложки
Замочите Булгур в 2 стаканах воды и дайте ему постоять в течение 1 - 1,5 часа. Промойте зелень. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку и луковицу. Нарезать помидоры и поместить в миску с зеленью и Булгуром. Добавить масло и выдавить сок из 1/2 лимона. Посолите и хорошенько перемешайте все ингредиенты.
Количество порций: 4-5