Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лумакони с начинкой (румяные ляльки)

Рецепты из манки
1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить. 2. Акку
0 5492
Ингридиенты:
  • Шампиньоны (мелкие, консервированные), банка — 1 Штука
  • Лумакони, пачка — 1 Штука
  • Куриный фарш  — 700 Грамм
  • Томатная паста  — 6 Ст. ложек
  • Манная крупа  — 2 Ст. ложки
  • Куркума, базилик, белый перец и соль — По вкусу
Инструкции

1. В куриный фарш добавляем несколько ложек манной крупы. Затем немного посолить. 2. Аккуратно и плотно заполняем фаршем лумакон, уминаем фарш внутрь. Сверху вдавливаем предварительно нарезанных шампиньонов. 3. Возьмем противень с высокими бортами, и выкладываем на него лумакони (выкладываем начинкой наверх). 4. В подсоленной воде разводим пасту, добавляем немного пряностей. Затем осторожно вливаем в противень. 5. Разогреваем духовку и минут на двадцать пять-тридцать отправим туда противень с лумакони. 6. Затем выкладываем изделия на блюдо (стараемся их не ломать). Жидкость, которая осталась на противне, можно влить внутрь лумакони. Приятного аппетита.

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера