Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Котлеты из консервов

Рецепты из манки
1. Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добави
0 6672
Ингридиенты:
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Консервы в масле, банка — 1 Штука
  • Манная крупа  — 5 Ст. ложек
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль, перец  — - По вкусу
  • Зелень укропа, пучок — 1 Штука
  • Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
Инструкции

1. Лук вымыть, почистить. Мелко порубить лук. Яйца взбить в глубокой посуде. В яйца добавить лук, манку. Хорошо перемешать массу. 2. Открыть банку с консервами, выложить в посуду и хорошо размять вилкой. 3. Укроп промыть под проточной водой, немного обсушить. Мелко нашинковать зелень. В посуду с яйцами добавить рыбные консервы, зелень, соду и посолить по вкусу. Хорошо перемешать котлетную массу и оставить на полчаса, чтобы хорошо настоялась. В сковороде разогреть масло и выкладывать котлеты с помощью столовой ложки, как оладушки. Обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Перед подачей на стол положить котлеты на порционные тарелки и украсить зеленью. Можно подать как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир, отварной картофель или картофельное пюре. Мы ели котлетки просто так с овощным салатиком. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера