Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пшенный суп

Пшено
Куриное мясо промыть, нарезать кусками. Сложить в кастрюлю, залить водой. Варить бульон
0 6038
Ингридиенты:
  • Куриное мясо — 500 Грамм
  • Пшено — 120 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Сметана жирная — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

Куриное мясо промыть, нарезать кусками. Сложить в кастрюлю, залить водой. Варить бульон в течение 30 минут. Пшено высыпать в дуршлаг, очень хорошо промыть горячей водой несколько раз. Картофель помыть, почистить, порезать крупно и добавить в сваренный бульон. Туда же выложить промытое пшено. Сваренный картофель вынуть из бульона и размять до состояния пюре. Добавить сливочное масло и сметану. Выложить картофельное пюре обратно в суп. Добавить соль, перец. Варить еще 10 минут на слабом огне. Приятного аппетита!

Количество порций: 5

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера