Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мужчины любят блондинок

Измена
Никогда не могла понять, почему мужики почти поголовно западают на блондинок. Ведь ученые давным-давно доказали, что в постели брюнетки и рыжие дадут блондинкам солидную фору, да и анекдоты об отсутствии интеллекта у блондинок не просто так рождаются. Как говорится, дыма без огня не бывает.
2 16384
 Кстати, личные наблюдения тоже имеются. Моя подруга Татьяна пока шатенкой ходила, нормальной бабой была, а как в белый цвет выкрасилась, сразу стала дура дурой. Стало быть, глупость блондинок не миф, а вполне реальный факт. Но мужикам закон не писан, и мнение ученых не указ: 99,9% мужчин при виде какой-нибудь златовласки сразу начинают активно хрустеть всеми шейными позвонками...

Я была абсолютно уверена, что мой муж Вадик не является исключением из правил и тоже неравнодушен к белокурым бестиям. Как назло, в отделе, которым Вадик руководит, работают несколько фей — одна блондинистей другой. Ну, скажите на милость, какая спокойная жизнь может быть после этого? За последние два года я дважды подвергалась жестокому стрессу, обнаружив на лацкане пиджака благоверного длинный золотистый волос. Естественно, каждый раз требовала у Вадима подробного отчета. И оба раза он натурально изображал из себя святую невинность, хлопая ресницами.
— Ты мне лапшу на уши не вешай, — останавливала я его. — Лучше русским языком объясни, как волос на твой пиджак попал?
— У нас же в фирме сплошные блондинки работают! Даже почтенная Тамара Марковна на старости лет учудила — в платиновый цвет перекрасилась. Надеюсь, к ней ты меня не ревнуешь?

Она уже трижды бабушка!

— А остальные ваши дамы-блондинки тоже бабушки? — скептически спрашивала я.
— У остальных весенняя линька, — пытался отшутиться Вадим. — Они же по сто раз на день гривы свои причесывают, волосы по всему офису, как тополиный пух, летают.
— Смотри мне! — грозила я мужу пальцем. Вадик бил себя кулаком в грудь, горячо клялся, что на блондинок смотреть не может, что у него на этот цвет волос аллергия, и вообще он любит, и будет любить только меня и верен мне останется до гробовой доски. Конечно же, после таких признаний мы мирились, и моя бдительность на время погружалась в спячку. Но полгода назад я снова потеряла покой и теперь уже надолго. Дело в том, что случайно обнаружила в кармане мужа фотографию. Я не шарю по его вещам, но периодически ревизии провожу, исключительно в профилактических целях. Так вот, во внутреннем кармане синего в полосочку пиджака нашла снимок! Решила очень внимательно его рассмотреть.
На фотографии был запечатлен незнакомый офис. На переднем плане — накрытый стол. Судя по отсутствию стеклянной посуды, явно корпоративная пьянка. Из всех физиономий только одна знакомая — моего Вадика. Он сидит в самом центре стола и нежно так за плечики обнимает девицу с длинными светлыми волосами. Мордашка у девицы смазливенькая, а мозги наверняка кукольные. Глазки, как две пуговки, просто ни малейшего признака интеллекта! Я страшно разозлилась, хотела фотку на мелкие клочки порвать, но потом вовремя опомнилась, ведь это, же улика.

Да еще какая!
Дождалась Вадика с работы, приперла его к стенке. Он взглянул на фото и рассмеялся:
— Витка, ты опять за свое? И не надоело? Да я даже имени этой девушки не помню!
— Значит, у тебя их столько, что всех упомнить не можешь? Картотеку заведи!
— Виточка, у меня с ней ничего не было. Помнишь, я недавно в командировку в одесский филиал ездил? Вот попал на чей-то день рождения, и меня пригласили на вечеринку.
— Это понятно, — кивнула я. — Но почему ты с этой девицей обнимаешься!
— Да не обнимаюсь я с ней! Просто руку по-дружески на плечо положил. Кстати, не ей одной. Посмотри, — Вадик сунул мне под нос фотографию. — Видишь, мужику слева от меня я тоже руку на плечо положил! Короче, поругались мы и неделю не разговаривали. Обижались друг на друга. Четыре месяца муж вел себя образцово, не к чему было придраться. И вдруг заявляет:
— Собери мне сумку. Я в командировку еду.
— Куда это? — спрашиваю подозрительно. Он ресницами наивненько хлоп-хлоп и признается, наконец: «В Одессу... В филиал наш».
— Что, по русалке своей белобрысой соскучился? — не сдержалась я от возмущения. В общем, опять поругались. Я в сердцах побила тарелки (выбрала старые, чтобы не жалко), а Вадик гордо удалился, хлопнув дверью, и даже не попрощался.
Он уехал, а у меня от злости сердце чуть из груди не выскакивало. Он три дня в Одессе будет с этой красоткой развлекаться, потом приедет, наврет с три короба, а мне его россказням верить? Нет, дорогой, такой номер со мной не пройдет! Не на ту нарвался! Не буду я сидеть и ждать, пока ты признаешься в один прекрасный момент: «Прости, дорогая, я влюбился по уши. Расходимся мы как в море корабли»... Не дождешься! Я быстренько покидала вещи в сумку и рванула на Одессу. Но чем ближе подъезжала, тем изощреннее становились мысленные кары изменнику. Решила не ограничиваться разводом, а купить норковую шубу на те деньги, что он откладывал на приобретение лодки. Моя месть будет страшной!

И вот я въезжаю на Французский бульвар (где-то здесь расположен офис их одесского филиала). Таксист, по моей просьбе, едет медленно. И вдруг вижу... По тротуару (каблуками цокает, как копытами) идет та самая кукла Барби с фотографии. Выскакиваю из машины — и на всех парусах к ней. — Вадима Зубченко знаешь? Честному человеку скрывать нечего. Если бы девица ответила, что да, мол, знакома с таким, я бы выяснила с ней отношения интеллигентно и цивилизованно. Но она бровки свои тоненькие приподнимает и говорит кукольными губками: «Нет. Впервые слышу, извините...» Я такого наглого вранья не стерпела и вцепилась Барби в патлы. Ну и, разумеется, начала высказывать ей все, что думаю. Русалка перепугалась, попятилась от меня: «Что вы делаете? Перестаньте с сейчас же! Люди вокруг! Я машинально оглянулась и вижу: в нескольких метрах от нас парочка застыла. Только в нашу сторону они не смотрят вовсе, а просто целуются. У девушки волосы рыжие-рыжие, а у мужика затылок подозрительно знакомый... И плащ тоже... Я кинула блондинку и к парочке метнулась... Всыпала я рыжей стерве по первое число. Из Одессы мужа сразу забрала (ничего, не развалится без него филиал). Посадила в машину и домой повезла. И замки заблокировала, чтобы по дороге не сбежал. По глазам Вадика видела: для него лучше из автомобиля на полной скорости сигануть, чем семейные разборки выдержать. Разводиться с мужем я не стала, но шубу (песцовую!) все, же купила. А еще заставила Вадима взять меня к себе на работу. Теперь ситуация под контролем. И с коллегами-блондинками сразу подружилась. Оказалось, неплохие бабы! Поняла я тогда, что блондинки ни в чем не виноваты. Все зло от рыжеволосых стерв!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера