Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Паста с соусом из голубого сыра

Паста
1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 мину
0 6761
Ингридиенты:
  • грецких орехов — 1/2 Чашки
  • пасты Пенне — 220 Грамм
  • сливочного масла — 1 Ст. ложка
  • нежирного молока — 1 Чашка
  • сыра с голубой плесенью — 1/2 Чашки
  • соли и черного перца — 1 Щепотка
  • руколлы — 4 Чашки
Инструкции

1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 минут до появления аромата, пока орехи не начнут коричневеть. Убрать орехи со сковороды, дать остыть и крупно нарезать. Отставить в сторону. 2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту Пенне и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, зарезервировав 1/4 чашки макаронной жидкости. Отложить пасту и воду в сторону. 3. Уменьшить огонь до среднего и добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко и голубой сыр. Перемешать до однородной консистенции. Добавить щепотку соли и черного перца. 4. Добавить отваренную пасту и руколлу в соус в кастрюле. 5. Осторожно перемешать, чтобы вся паста была покрыта соусом. Если вам необходимо сделать соус более жидким, вы можете добавить зарезервированную воду. 6. Подавать пасту с поджаренными грецкими орехами.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера