Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рисовая лапша со свиным фаршем и кунжутом

Лапша
Рисовая лапша со свиным фаршем Рисовая лапша с обжаренным свиным фаршем и кунжутом — питательное и сытное полноценное обеденное блюдо! Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, слегка ощущается чесночная нотка. Это блюдо нужно подавать в горячем виде, желательно сразу после приготовления, дополнительно можно добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла, но и без него получается очень вкусно! Рекомендую непременно попробовать это не хлопотное, но довольно интересное блюдо!
0 8962

Рисовая лапша со свиным фаршем Рисовая лапша с обжаренным свиным фаршем и кунжутом — питательное и сытное полноценное обеденное блюдо! Ингредиенты хорошо сочетаются между собой, слегка ощущается чесночная нотка. Это блюдо нужно подавать в горячем виде, желательно сразу после приготовления, дополнительно можно добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла, но и без него получается очень вкусно! Рекомендую непременно попробовать это не хлопотное, но довольно интересное блюдо!

Ингридиенты:
  • Лапша рисовая 175 г
  • Свиной фарш 300 г
  • Кунжут белый 4 ст. л.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 3 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты: рисовая лапша (фунчоза), свиной фарш, кунжут, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
  • Шаг 2 На широкой сухой сковороде обжариваем смена кунжута. Эту процедуру следует выполнять на медленном огне, постоянно помешивая кунжут деревянной лопаткой или ложкой.
  • Шаг 3 Как только кунжут приобретёт золотистый цвет — пересыпаем его в сухую ёмкость.
  • Шаг 4 Теперь обжарим в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла свиной фарш и измельчённый репчатый лук.
  • Шаг 5 Когда свиной фарш будет готов, добавляем в сковороду измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем и обжариваем ещё около минуты на медленном огне.
  • Шаг 6 Пока свиной фарш обжаривается — заливаем кипятком рисовую лапшу. Сначала заливаем её на 3 минуты холодной водой, воду сливаем и заливаем кипятком ещё на 5 минут. Снова сливаем воду.
  • Шаг 7 К обжаренному свиному фаршу всыпаем кунжут.
  • Шаг 8 Сразу же добавляем рисовую лапшу.
  • Шаг 9 Перемешиваем содержимое сковороды, чтобы продукты равномерно распределились между собой. Прогреваем всё вместе ещё около минуты и снимаем сковороду с огня. Подаём рисовую лапшу со свиным фаршем и кунжутом в горячем виде на обед.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера