Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вьетнамские немы

Лапша
При помощи блендера измельчаем свинину до состояния фарша. Добавляем в фарш ложку соев
0 10053
Ингридиенты:
  • Свинина — 150 Грамм
  • Салат-латук — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Лапша фунчоза — 150 Грамм
  • Перо зеленого лука — 2 Штуки
  • Пучок кинзы — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Соевые ростки — 50 Грамм
  • Перец чили — 1 Штука
  • Соевый соус — 1/2 Чайных ложки
  • Рисовая бумага — 12 Штук
Инструкции

При помощи блендера измельчаем свинину до состояния фарша. Добавляем в фарш ложку соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса. Через полчаса быстро обжариваем фарш на сковороде, пока не подрумянится. Занимаемся остальными ингредиентами. Тонкой соломкой нарезаем огурец, перцы, зеленый лук, салат, отрываем листья кинзы. Фунчозу заливаем кипятком на 3-4 минуты, достаем из воды и мелко нарезаем. Кульминация - заворачиваем немы. Лист рисовой бумаги аккуратно смочить водой, положить на один его конец фарш и остальные ингредиенты, и аккуратно завернуть как обыкновенный блин. Все, немы можно подавать на стол - их едят комнатной температуры. Подавать лучше всего с соевым соусом.

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера